Пройдите опрос и получите полный расчет стоимости утилизации отходов и скидку!
logo Переработка и утилизация опасных отходов

пн-пт 8:00–17:00, сб-вс: выходные

Письмо директору
Утилизация люминесцентных и ртутьсодержащих ламп

Отработанные энергосберегающие лампы, содержащие ртуть, действительно несут вред. Их классифицируют как отходы первого класса опасности. Данный тяжелый металл разрушительным образом действует на экологическую систему.

Подробнее
Утилизация ртутьсодержащих отходов

Установки «Экотром-2» разрушает ртутьсодержащие лампы, трубки, горелки, термометры и другие стеклянные приборы с ртутным наполнением и разделяет их на стеклянный бой, лом черных и цветных металлов, люминофор.

Подробнее
Утилизация медицинских отходов

При утилизации медицинских отходов мы обеспечиваем клиентов наличие отчетной документацией в соответствии с требованиями специальных органов контроля и надзора.

Подробнее
Разработка экологической документации

Наша профильная компания помогает предприятиям наладить продуктивное управление отходами. Отработанный набор консалтинговых услуг дает возможность решить вопросы размещения промотходов и их утилизации

Подробнее
Проект санитарно-защитной зоны (Проект СЗЗ)

Разработка всех документов проекта ССЗ, подлежащих предъявлению при проведении проверки исполнительными органами

Подробнее
Утилизация нефтесодержащих и жидких отходов

Установка УУН-0.8 предназначена для утилизации жидких промышленных отходов, нефтешламов термическим методом. Применение установки позволяет существенно снизить выбросы вредных веществ по сравнению с обычным открытым сжиганием.

Подробнее
Утилизация и переработка РТИ

Наше предприятие использует новая технология получения высокооктанового топлива из продуктов переработки отработанных покрышек.

Подробнее
Утилизация офисной и оргтехники

Отработанная оргтехника относится к отходам 4 класса опасности. Наиболее опасными свойствами для окружающей среды и здоровья человека обладает тонер, содержащийся в картриджах лазерных принтеров.

Подробнее
Утилизация спиртосодержащих отходов

Утилизация жидких отходов пищевой промышленности (отходы производства спиртзаводов, винозаводов, маслозаводов).

Подробнее
Утилизация отходов полимерных материалов

Специалисты «Ртутной безопасности» выполнят все необходимые меры по утилизации органических и синтетических полимеров, соблюдая технику безопасности.

Подробнее
Утилизация отходов ЛКМ и строительного мусора

Различные лакокрасочные материалы и строительный мусор являются угрозой для окружающей среды. Попадая в воду, или грунт, они постепенно разрушают экосистему, вызывая гибель растений и животных.

Подробнее
Утилизация отходов бумаги и картона

Мы предлагаем безопасные способы утилизации отходов картона и бумаги, исключающие загрязнение атмосферы, попадание ядовитых веществ в окружающую среду.

Подробнее
Утилизация отходов животноводства

Компания «Агентство «Ртутная безопасность» оказывает полный перечень услуг по сбору, хранению и утилизации отходов животноводческих ферм, хозяйств и тд.

Подробнее
Выпаривание воды из мазута

Наша установка термического обезвоживания позволяет осуществлять обезвоживание мазута и мазутных обводненных шламов, а также любых водосодержащих нефтепродуктов, отработанных масел.

Подробнее
Зачистка (отмывка) резервуаров, емкостей, труб

Услуги спец техники по очистке и транспортировке к месту утилизации донных отложений и шламов.

Подробнее
Экологическая поддержка предприятий

ООО «Агентство «Ртутная безопасность» предоставляет квалифицированные услуги по экологической поддержке предприятий.

Подробнее
Транспортировка опасных отходов

Автопарк предприятия составляет более 25 единиц специализированного транспорта.

Подробнее
Утилизация конфискатной продукции

Гарантируем высокое качество услуг по утилизации таможенного конфиската с документальным подтверждением факта уничтожения.

Подробнее
Утилизация документов и архивов

Наша компания поможет уничтожить документы, сохраняя конфиденциальность информации. Утилизация документов происходит термическим методом.

Подробнее

Все виды услуг по утилизации отходов.

Внимание❗ Специальное предложение ❗
  • Август 28, 2020

Всего за 100 рублей тонна (с учетом НДС) принимаем на новой площадке строительные отходы 5 класса (незагрязнённые щебень, грунт, песок и прочее).  Вы не знаете куда девать отходы 5 класса? ...

Внимание! Скидки на утилизацию!
  • Июль 18, 2020

С начала года сотрудники АРБ уже в июле выставили 10 000-й счет на оказание услуг по утилизации. А это значит, что в Краснодарском крае и во всей России (а ...

Сдача отхода — мусор строительный по льготным ценам! 📢📢📢
  • Июнь 1, 2020

Всем действующим и будущим клиентам компании ООО Агентство «Ртутная безопасность» предлагаем сдачу отходов, мусор строительный, 5 класс, сортированный, по специальному предложению-100р/т без учета транспортных📢📢📢 ...

Реализуем металлокорд
  • Май 17, 2020

Металлокорд из отработанных шин. Не содержит примесей резины.                                          ...

Реализуем пиролизное топливо
  • Май 16, 2020

Производим продажу пиролизного топлива: -Синтетическая нефть, аналог мазута М100 -температура застывания до — 40 -выделяет тепла на 25-30% больше мазута М100 -Делиться на фракции для получения дизельного топлива ...

Реализуем технический углерод
  • Май 15, 2020

Производим продажу малоактивного технического углерода П803-печной: -Водородный показатель (pH) водной суспензии 7,2 -Абсорбция дибутилфталата 98,0 см3/100 г -Массовая доля потерь при 105°C , не более 0,3% -Средний диаметр ...

Просьба платить нам меньше за утилизацию!
  • Апрель 10, 2020

Уважаемые клиенты и партнёры!!!  ...

Предложение по утилизации покрышек!
  • Февраль 26, 2020

Специально для наших постоянных и будущих клиентов  разработано предложение по утилизации покрышек: — Покрышки пневматических шин с тканевым и металлическим кордом отработанные R до 22.5 код по ФККО 2113001504— 3000 ...

Специальные предложения по утилизации строительных отходов!
  • Январь 13, 2020

Компания «Агентство «Ртутная безопасность» предлагает акцию —  «Сдача  строительных отходов сортированных (бетона асфальтового, щебня, песка незагрязнённого и прочих строительных отходов 5 класса ) на утилизацию стоимостью 50р/м3 вместо 7000р/т  согласно ...

Договор на абонентское обслуживание.

Масло минеральное техническое

Масло техническое моторное очищенное произведено из отработанного масла путем очистки и обезвоживания, усреднения на гомогенизаторной установке.

Подробнее
Специализированная тара

Решение проблемы утилизации отходов начинается с организации их сбора. Для этого используются специализированные контейнеры, отдельные для каждого вида отходов.

Подробнее
Топливная эмульсия

Топливная эмульсия изготавливается из отработанных масел на нефтяной и синтетической основе. Используется как топливо для котельных установок.

Подробнее
Пиролизное топливо

Пиролизное топливо может использоваться в котельных установках без дополнительной переработки и переоборудования самих установок.

Подробнее
Водонепроницаемые бетонные блоки

Наша компания производит водонепроницаемые бетонные блоки, которые имеют Сертификат соответствия.

Подробнее
Высокооктановая добавка

Применяется как добавка к низкооктановому бензину и разрешается законодательством до 35% в составе бензина. Плотность 0,835 кг/м3 , октановое число по моторному методу (ОЧМ) 105-114 ед.

Подробнее
Технический углерод

Технический углерод — высокодисперсный продукт неполного сгорания или частичного разложения углеводородов, содержащихся в природном и промышленном газах, а так же в нефтяных и каменноугольных маслах.

Подробнее
Вторичные материальные ресурсы

Тара полипропиленовая после прессования, тара полипропиленовая не прессованная, платы электронные от КЛЛ, алюминиевые цоколи от ЛБ, металл и т.д.

Подробнее
Металлокорд

Металлокорд представляет собой трос, свитый из стальной латунированной проволоки. Металлокорд применяется в качестве армирующего материала при производстве различных резинотехнических изделий

Подробнее
Полипропиленовая гранула

Производство и продажа вторичной гранулы полипропилена.

Подробнее

Экологические новости
Подбираем кадры 🕵

АРБ — крупная утилизирующая компания. Подбор квалифицированных кадров – один из приоритетных вопросов. Сотрудники АРБ постоянно совершенствуются, всесторонне развиваются, одним словом, идут в ногу со временем. Это важно, ...

Рубрика: Лица АРБ 👧♻️👦

Слепуха Александр Анатольевич – совсем недавно в компании. Трудится на площадке №1 в ст. Холмской , где сортируют отходы, а потом уже отправляют их либо на утилизацию, либо на обезвреживание.  ...

Тимбилдинг обособленного подразделения АРБ 👫

Многие крупные компании используют тимбилдинг/командообразование-(англ. Team building — построение команды) — термин, обычно используемый в контексте бизнеса и применяемый к широкому диапазону действий для создания и повышения эффективности работы команды. Идея командных методов работы ...


ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ

Наши специалисты помогут Вам заключить договор и подготовить все необходимые документы, для большинства опасных отходов выбрать спецтару и специализированные транспортные средства. Предоставим все сертификаты и разрешения для осуществления данного вида деятельности. После утилизации отходов заказчикам выдается полный пакет документов, необходимый для отчета перед контролирующими органами.

Материально-техническая база

Материально-техническая база ООО «Агентство «Ртутная безопасность» по утилизации опасных отходов территориально расположена на двух производственных площадках в Абинском районе и включает в себя следующие структурные подразделения:

Цех по обезвреживанию люминесцентных ламп
Цех по производству специализированной тары
Цех по утилизации отходов полимерных материалов
Цех по производству топливной эмульсии
Цех по переработке нефтесодержащих и спиртосодержащих отходов
Цех по переработки РТИ (резинотехнические изделия) в пиролизное топливо.
Участок обезвреживания медицинских отходов
Участок сортировки и прессования отходов
Складской комплекс для накопления отходов
Участок переработки растительных жиров
Транспортный участок
Наши клиенты

 

Агентство «Ртутная Безопасность»

Наша компания специализируется на вывозе и утилизации всех видов отходов. Если вам необходимо оградить себя от рисков, связанных с возможными нарушениями при обращении с отходами, или просто своевременно и оперативно передать отходы в специализированную компанию, вы можете обратиться в одно из наших представительств в Симферополе, Сочи, Краснодаре, Красноярске или Ставрополе.

Наши преимущества

Услуги, предоставляемые нашей компанией, со временем набирают популярность, что позволяет расширять зону нашего присутствия в других регионах страны.

Это обусловлено следующими причинам:

  • мы не специализируемся на каком-либо конкретном виде, а занимаемся утилизацией большого перечня отходов (более 360 наименований). Именно поэтому к нам часто обращаются общественные организации, крупные учреждения, фирмы, компании, и просто сознательные граждане. Им обычно нужно утилизировать больше одного вида отходов, поэтому наши услуги для них чрезвычайно удобны и выгодны;
  • мы предоставляем свои услуги не только на территории Краснодарского края и Республики Крым, но и в других субъектах РФ. Например, если вам нужна утилизация отходов в Стерлитамаке – мы без проблем своевременно окажем Вам эту услугу;
  • наше преимущество — наличие собственных производственных мощностей для переработки всех видов отходов. Это делает наши услуги конкурентными и не зависящими от других компаний;
  • наша деятельность является абсолютно законной. У нас имеются все необходимые лицензии и разрешительные документы, подтверждающие право на обращение с отходами I-IV классов опасности;
  • материально-техническая оснащенность нашей компании позволяет выполнять объемные и сложные заказы. При необходимости мы можем оказать заказчику услуги транспортировки отходов, услуги разработки экологической документации. Основываясь на реализации принципа «ноль отходов» все процессы утилизации связаны с производством вторичной продукции, которая успешно реализуется в различных отраслях промышленности;
  • в нашей компании работают специалисты самой высокой категории, которые обеспечивают максимальную оперативность и эффективность выполняемых работ, что позволяет удовлетворять все запросы клиентов и обеспечивать безопасность окружающей среды.

Утилизируемые отходы

Наша компания занимается утилизацией практически всех известных промышленных и опасных отходов. Это позволяет нам удовлетворять запросы абсолютно любых фирм, организаций и учреждений, независимо от размера и сферы деятельности компании. Основными видами деятельности нашей компании являются:

  • утилизация ртутьсодержащих отходов. Сюда входят отходы люминесцентных ламп всех видов и размеров;
  • утилизация медицинских отходов. У нас в наличии имеется установка для утилизации данного вида отхода;
  • утилизация отходов животноводства – это не только навоз, но и перья птицы и отходы содержания животных;
  • утилизация резинотехнических изделий. У нас есть возможность получать из отработанных покрышек новый вид топлива для двигателей внутреннего сгорания с октановым числом выше 100;
  • утилизация спиртосодержащих и нефтесодержащих отходов. Процесс переработки происходит с помощью установки УУН-0.8 термическим методом;
  • утилизация отходов оргтехники – относится к отходам 4 класса опасности;
  • утилизация отходов бумаги и картона – эти отходы могут долго разрушается в естественных условиях, а также могут быть пропитаны вредными веществами;
  • утилизация отходов ЛКМ и строительного мусора – один из сложных видов отходов, требующий особенных условий для транспортирования и утилизации;
  • утилизация отходов полимерных материалов – этот вид отхода проходит предварительный процесс подготовки в специализированном цехе для дальнейшей переработки;

Помимо вышеупомянутых услуг, мы производим герметичную, сертифицированную тару для хранения отходов. Более 25 единиц спец. техники ежедневно обслуживают до 100 предприятий. Наша компания имеет в наличии специализированные цеха для утилизации всех вышеперечисленных видов отходов.

Оформить заявку и воспользоваться услугами нашей компании Вы можете, позвонив по телефону 8 800 333 2 777 или посредством официального сайта ООО «Агентство «Ртутная безопасность».