logo Переработка и утилизация опасных отходов

пн-пт 8:00–17:00, сб-вс: выходные

2-ой Евразийский Конгресс «Решения для ОЭЭО»


28-29 марта 2017 года в Конгресс-Парке гостиницы «Роял Рэдиссон Москва» состоится 2-ой Евразийский Конгресс «Решения для Отходов Электронного и Электротехнического Оборудования (ОЭЭО)».

В этом году, в Конгрессе, примут участие международные компании таких стран, как: Швейцария, Япония, Китай, Великобритания, Австрия, Франция, Италия, Испания, Люксембург, Бельгия, Чехия, Польша, а так же стран-членов ЕАЭС: России, Белоруссии, Казахстана, Таджикистана и Армении.

Кроме того, международным представителем и организатором Конгресса является д-р т.н. Виктор Хэфели, вице-президент Швейцарской ассоциации производителей экологического оборудования, в то время как российским партнёром Конгресса выступает некоммерческое партнёрство «РУСЛОМ.КОМ».

Среди приглашенных гостей и докладчиков ЕАЕС представлены такие организации как

Государственная Дума РФ

— МинПрироды

— Министерство промышленности и торговли Российской Федерации

— Ассоциация межрегионального социально-экономического взаимодействия «Центральный Федеральный Округ»

— Росприроднадзор

— Росстандарт

— И многие другие

С общей информацией о Конгрессе можно ознакомиться на его официальном вебсайте по адресу: www.eweees.ru 

 

Сбор опасных отходов — одно из основных направлений деятельности нашей компании. Мы проводим работы в строгом соответствии с действующим законодательством, предлагая услуги по минимально возможным тарифам.

Поиск

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ

Наши специалисты помогут Вам заключить договор и подготовить все необходимые документы, для большинства опасных отходов выбрать спецтару и специализированные транспортные средства. Предоставим все сертификаты и разрешения для осуществления данного вида деятельности. После утилизации отходов заказчикам выдается полный пакет документов, необходимый для отчета перед контролирующими органами.