logo Переработка и утилизация опасных отходов

пн-пт 8:00–17:00, сб-вс: выходные

Письмо директору

2-ой Евразийский Конгресс «Решения для ОЭЭО»


28-29 марта 2017 года в Конгресс-Парке гостиницы «Роял Рэдиссон Москва» состоится 2-ой Евразийский Конгресс «Решения для Отходов Электронного и Электротехнического Оборудования (ОЭЭО)».

В этом году, в Конгрессе, примут участие международные компании таких стран, как: Швейцария, Япония, Китай, Великобритания, Австрия, Франция, Италия, Испания, Люксембург, Бельгия, Чехия, Польша, а так же стран-членов ЕАЭС: России, Белоруссии, Казахстана, Таджикистана и Армении.

Кроме того, международным представителем и организатором Конгресса является д-р т.н. Виктор Хэфели, вице-президент Швейцарской ассоциации производителей экологического оборудования, в то время как российским партнёром Конгресса выступает некоммерческое партнёрство «РУСЛОМ.КОМ».

Среди приглашенных гостей и докладчиков ЕАЕС представлены такие организации как

Государственная Дума РФ

— МинПрироды

— Министерство промышленности и торговли Российской Федерации

— Ассоциация межрегионального социально-экономического взаимодействия «Центральный Федеральный Округ»

— Росприроднадзор

— Росстандарт

— И многие другие

С общей информацией о Конгрессе можно ознакомиться на его официальном вебсайте по адресу: www.eweees.ru 

 

Сбор опасных отходов — одно из основных направлений деятельности нашей компании. Мы проводим работы в строгом соответствии с действующим законодательством, предлагая услуги по минимально возможным тарифам.

Поиск

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ

Наши специалисты помогут Вам заключить договор и подготовить все необходимые документы, для большинства опасных отходов выбрать спецтару и специализированные транспортные средства. Предоставим все сертификаты и разрешения для осуществления данного вида деятельности. После утилизации отходов заказчикам выдается полный пакет документов, необходимый для отчета перед контролирующими органами.