logo Переработка и утилизация опасных отходов

пн-пт 8:00–17:00, сб-вс: выходные

Благодарность от Вагонной ремонтной компании -2


Любое юридическое лицо или индивидуальный предприниматель обязаны соблюдать природоохранное законодательство РФ. В соответствие, с которым возлагается обязанность утилизировать отходы, иметь экологическую документацию, вносить плату за негативное воздействие на окружающую среду. За частичное или полное неисполнение экологического законодательства предусмотрена административная ответственность.

У Вас не будет экологических проблем в бизнесе, если обратитесь в «Агентство «Ртутная безопасность», потому что мы предоставляем комплекс услуг: транспортирование отходов, утилизация и переработка отходов, а также разработка экологических проектов, отчетов и разработка паспортов отходов.

На сегодняшний день это могут подтвердить 21 000 наших контрагентов, некоторые из которых сотрудничают с нами многие годы. Одним из таких клиентов является ВЧДр Кавказская, АО «Вагонная ремонтная компания — 2», которая передала нам благодарственное письмо. Начальник ВЧДр Кавказская выразил признательность нашему директору и коллективу за высокий профессиональный подход и успешное сотрудничество.

Нам особенно приятно получать похвалу за нашу работу. Мы надеемся, что наши партнерские отношения будут такими же плодотворными, как и сейчас! Предлагаем всем присоединиться к нашей дружной экологической команде!

Вопросы по поводу сотрудничества Вы можете обсудить с нашими сотрудниками по телефону 8 800 333 2 777.

Благодарственное письмо

Поиск

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ

Наши специалисты помогут Вам заключить договор и подготовить все необходимые документы, для большинства опасных отходов выбрать спецтару и специализированные транспортные средства. Предоставим все сертификаты и разрешения для осуществления данного вида деятельности. После утилизации отходов заказчикам выдается полный пакет документов, необходимый для отчета перед контролирующими органами.