logo Переработка и утилизация опасных отходов

пн-пт 8:00–17:00, сб-вс: выходные

Письмо директору

Что нельзя выбрасывать в канализацию?


Стремитесь к экологичному образу жизни? 😌

Тогда обязательно запомните то, что категорично нельзя выбрасывать в канализацию (смывать в унитаз или сливать в раковину).

➖ МОЛОКО
Казалось бы, что в нем плохого? Вы удивитесь, но молоко вредит окружающей среде, когда оказывается в воде. А все потому, что молоко поглощает кислород, который необходим для жизни микроорганизмов.

➖ЛЕКАРСТВА
В фильмах мы часто видим, как герои «утилизируют» лекарственные препараты в унитаз. Но так делать НЕЛЬЗЯ ❌ Запомните — это опасно!

Химикаты, которые смешиваются в воде, проходя через фильтры очистительных систем, не всегда полностью устраняются. Поэтому все, что мы выливаем (выкидываем) в канализацию — со временем попадает в Землю или снова в наши краны.

Понимаете, насколько важно это контролировать?

➖ ПИЩЕВЫЕ ОТХОДЫ
Гибель анаэробных микроорганизмов вызывает нарушение цикла биологической очистки воды. Поэтому все пищевые отходы, а особенно: мучные изделия, макароны, жир (масло), кофейную гущу, огрызки, зерно, рис, картошку, муку — ни в коем случае нельзя выбрасывать в канализацию.

+ ко всему все эти отходы засоряют канализационную систему.

АРБ – с заботой об окружающей среде 🌿

Поиск

Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ

Наши специалисты помогут Вам заключить договор и подготовить все необходимые документы, для большинства опасных отходов выбрать спецтару и специализированные транспортные средства. Предоставим все сертификаты и разрешения для осуществления данного вида деятельности. После утилизации отходов заказчикам выдается полный пакет документов, необходимый для отчета перед контролирующими органами.