logo Переработка и утилизация опасных отходов

пн-пт 8:00–17:00, сб-вс: выходные

Письмо директору

Лабораторный демеркуризационный комплект


Применение лабораторного демеркуризационного комплекта

ООО «Агентство «Ртутная безопасность» предлагает эффективный, безопасный и удобный в применении лабораторный демеркуризационный комплект, позволяющий оперативно ликвидировать ртутные загрязнения, возникающие при проливах металлической ртути, при разрушении ртутных приборов, устройств и изделий.

Применение комплекта гарантирует устранение ртутных загрязнений, составляющих 8-10 ПДК (ПДК = 0,0003 мг/куб.м). Препараты, входящие в состав не токсичны, не вызывают коррозионных повреждений аппаратуры, оборудования, мебели, не требуют специальных мер техники безопасности при их использовании.

В состав лабораторного демеркуризационного комплекта входит

— химический демеркуризатор ХД-3П, который подходит для профессионального применения. Наносится на видимые проливы ртути и в местах возможных загрязнений, после чего активируется простой чистой водой. Резко снижает испаряемость капельной и открытой ртути, облегчает ее механический сбор. В местах загрязнений меняет цвет на красный, действуя одновременно и как индикатор. Расход демеркуризатора 0,1 кг/м2.

— химический демеркуризатор ХД-1Б, подходящий для демеркуризации объектов, загрязненных адсорбированными парами ртути. Расход демеркуризатора 0,2-0,4 л/м2.

— материалы и приспособления для сбора ртути и защиты персонала (респиратор, перчатки, бахилы, медицинская груша, распылитель, моющее средство, салфетки протирочные).

К комплекту прилагается подробная инструкция по применению. Имеются сертификаты на составляющие.

Поиск

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ

Наши специалисты помогут Вам заключить договор и подготовить все необходимые документы, для большинства опасных отходов выбрать спецтару и специализированные транспортные средства. Предоставим все сертификаты и разрешения для осуществления данного вида деятельности. После утилизации отходов заказчикам выдается полный пакет документов, необходимый для отчета перед контролирующими органами.