logo Переработка и утилизация опасных отходов

пн-пт 8:00–17:00, сб-вс: выходные

Письмо директору

Добровольный отказ от пакетов


Добровольный отказ от пакетов — единственный способ спасти планету от их загрязнения.

Одноразовые пластиковые пакеты практически не уничтожаются естественными процессами. Поэтому очень важна правильная утилизация!

Наша компания использует следующий метод переработки ПВХ. Вначале б/у товары народного потребления подвергаются дроблению, что позволяет разделить сырье по крупности.

Крупный пластик проходит через шредер (измельчающее оборудование) и отправляется в гравитационную мойку. Следующий этап – сырье попадает в дробилку, а затем в сушилку. Тщательно высушенная крошка переплавляется, в результате чего образовывается гранулят.

Мелкий пластик проходит процедуру нагревания до температуры 200 градусов по Цельсию. После плавления отходы имеют форму веревок, которые после остывания режутся на гранулы. Они имеют серый цвет, но по требованию заказчика может быть добавлен определенный краситель.

Переработка полипропиленовых мешков, биг-бегов, пленки заключается в прохождении флотации, после чего они отправляются на сушку (в центрифугу). Гранулирование производится посредством плавления в экструдере.

Наша компания работает с различными клиентами независимо от размеров и капитала: индивидуальные предприниматели, небольшими компании, крупные промышленные предприятия и пр.

Успейте заключить с нами договор до конца января и получить скидку 20%❗

Поиск

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ

Наши специалисты помогут Вам заключить договор и подготовить все необходимые документы, для большинства опасных отходов выбрать спецтару и специализированные транспортные средства. Предоставим все сертификаты и разрешения для осуществления данного вида деятельности. После утилизации отходов заказчикам выдается полный пакет документов, необходимый для отчета перед контролирующими органами.