logo Переработка и утилизация опасных отходов

пн-пт 8:00–17:00, сб-вс: выходные

Экологическая конференция в КубГАУ


Вчера в Краснодаре состоялось сразу несколько значимых экологических мероприятий с нашим участием. В Кубанском государственном аграрном университете состоялась конференцияна которой обсуждалось состояние окружающей среды Краснодарского края.
Мероприятие приурочено ко Всемирному дню охраны окружающей среды. Кубанские экологи сообщили, что вышло третье, обновленное издание Красной книги, в которой значатся более 800 видов. Помимо этого, сообщили о том, что на территории края собираются создать два природных парка.
Грамотами наградили работников министерства природных ресурсов. Результатом работы является появление в Краснодаре сразу пяти особо охраняемых территорий, которые стали своеобразными зелеными щитами города.
В ходе обсуждения различных экологических вопросов, наш начальник отдела охраны окружающей среды Олейник Марина Васильевна подняла проблематику раздельного сбора отходов как основу ресурсосбережения и основу государственной политики.
___
Нашу компанию наградили грамотой за участие в международной выставке-форуме «Экотех 2017», за организацию благотворительных экологических акций для населения, а также активное участие в значимых мероприятиях края. В качестве подарка представителю «Агентства «Ртутная безопасность» преподнесли лимитированное издание Красной книги Краснодарского края.
Выражаем благодарность организаторам экологической конференции за продуктивное и торжественное проведение мероприятия.
Поиск

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ

Наши специалисты помогут Вам заключить договор и подготовить все необходимые документы, для большинства опасных отходов выбрать спецтару и специализированные транспортные средства. Предоставим все сертификаты и разрешения для осуществления данного вида деятельности. После утилизации отходов заказчикам выдается полный пакет документов, необходимый для отчета перед контролирующими органами.