logo Переработка и утилизация опасных отходов

пн-пт 8:00–17:00, сб-вс: выходные

Экологический марафон в Ставрополе!


Экологически ударные выходные продолжаются!

15 сентября с 10:00 до 15:00 пройдет экомарафон «Собирай раздельно» в Ставрополе! Наши сотрудники будут ждать любого желающего по адресу: пересечение проспект Карла Маркса/ул. Голенева. Организатором мероприятия является компания «Агентство «Ртутная безопасность».

Мы приглашаем всех неравнодушных к проблемам экологии принять участие в экомарафоне!!!
Экомарафон проводится с целью привлечения общественности к проблемам организации раздельного сбора отходов и повышения сознательности граждан. В этот день вместе с нами наводить чистоту будут школы, детские сады, управляющие компании и другие организации.

Уникальность мероприятия состоит в том, что в ходе субботника мы будем собирать отходы раздельно и сразу отправлять их на утилизацию на производственную площадку.

Станьте частью всероссийского экологического движения!

Для получения более подробной информации, а также по всем интересующим вопросам, обращаться по телефону +7 (938) 300 93 90

Помимо субботника Вы можете принести опасные отходы, которые мы примем у физических лиц на безвозмездной основе! Список отходов, которые принимаем на утилизацию остается прежним:
 ртутьсодержащие лампы (в том числе и энергосберегающие) и градусники
 просроченные лекарства;
 батарейки и аккумуляторы;
 картриджи;
 электронные приборы, вышедшие из строя;
 отработанные масла;
 автопокрышки;
 металлическую и стеклянную тару;
 изделия из ПЭТ;
 и другие виды опасных отходов.

Как мы сообщали ранее, экомарафон будет проводится поочередно в городах России, где представлена наша компания! Следите за новостями и участвуйте с нами!
Поиск

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ

Наши специалисты помогут Вам заключить договор и подготовить все необходимые документы, для большинства опасных отходов выбрать спецтару и специализированные транспортные средства. Предоставим все сертификаты и разрешения для осуществления данного вида деятельности. После утилизации отходов заказчикам выдается полный пакет документов, необходимый для отчета перед контролирующими органами.