Экологический субботник в Республике Башкортостан.

В субботу, 26 августа, коллектив обособленного подразделения Башкортостана «Агентства «Ртутная безопасность» провел экологический субботник в Гафурийском районе в деревне Таш-Асты. Данное место не является заповедником или национальным парком, хотя здесь сосредоточена вся красота Уральских гор, многообразие флоры и фауны, а воздух и река восхищают своей чистотой.
Выбрано это место не случайно: множество отдыхающих приезжают на берег реки Зилим, особенно в погожие летние дни. И к большому сожалению, большинство людей не убирают за собой мусор, который так и остается лежать, нарушая экологию живописного места, а осколки стеклотары опасно таятся в траве и на земле.
Усилиями волонтеров и нашими сотрудниками была очищена огромная территория, после чего был организован пикник, развлекательные игры, а также подъем на гору.
Выражаем огромную благодарность всем участникам экологического субботника, за помощь в наведении порядка в географическом центре Республики Башкортостан. Позаботимся об экологии Уфы, Стерлитамака, Салавата и других городов Башкирии вместе!

05 сентября 2017

Поделитесь публикацией

Похожие новости

    ...

    У нас самые выгодные индивидуальные условия для поставщиков отходов

    Чем крупней поставка, тем выгодней цены

    Дополнительные услуги

    Мы
    гарантируем

    Успешное прохождение любых проверок Росприроднадзора, защиту от штрафов благодаря отсутствию нарушений экологического законодательства.

    Беспроблемно организованную деятельность в сфере обращения с отходами и грамотную настройку работы вашего предприятия.

    Отчетность берёт на себя наше агентство: отходы предприятия мы приобретаем в собственность и клиент за них ответственность уже не несет.

    Видео о нашей компании

    О предприятии. Часть 1.
    О предприятии. Часть 2.
    О предприятии. Часть 3.
    О предприятии. Часть 4.

    ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ

    Наши специалисты помогут Вам заключить договор и подготовить все необходимые документы, для большинства опасных отходов выбрать спецтару и специализированные транспортные средства. Предоставим все сертификаты и разрешения для осуществления данного вида деятельности. После утилизации отходов заказчикам выдается полный пакет документов, необходимый для отчета перед контролирующими органами.

    Наша продукция
    Наши клиенты
    Яндекс.Метрика