logo Переработка и утилизация опасных отходов

пн-пт 8:00–17:00, сб-вс: выходные

Контейнер для энергосберегающих ламп установили в с/п Куликовское.


На сегодняшний день самым острым вопросом экологии города является проблема сбора опасных отходов от населения. Своими силами компания «Агентство «Ртутная безопасность» пытается решить эту дилемму, к счастью нам помогают различные органы власти. 
___
Напомним, что в соответствии с Планом мероприятий по проведению в 2017 году в Краснодарском крае Года экологии, утвержденным приказом министерства природных ресурсов Краснодарского края от 25 октября 2016 года № 1555 (в редакции от 1 июня 2017 года № 687), ответственными исполнителями по пункту 3 «Разработка и внедрение системы сбора ртутьсодержащих отходов, отработанных источников малого тока (батареек) у населения» являются муниципальные администрации. Для реализации поставленных задач была рекомендована наша компания.
___
Совсем недавно администрация Куликовского сельского поселения Ленинградского района приобрела специальный контейнер для сбора энергосберегающих ламп. Такие меры направлены на решение социально-экономической проблемы – организации раздельного сбора отходов. На территории Краснодарского края уже установлены 11 экобоксов на территориях сельских поселений в Усть-Лабинском р-не, Крыловском р-не, Ленинградском р-не, Абинском р- не. В сегодняшних реалиях существует ряд проблем, связанных с организацией раздельного сбора отходов у физ. лиц. Однако уже сейчас можно видеть положительную динамику.
___
Экологическая ответственность для каждого из нас- это непустой звук, и только вместе мы сможем
улучшить экологическую обстановку края!
Поиск

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ

Наши специалисты помогут Вам заключить договор и подготовить все необходимые документы, для большинства опасных отходов выбрать спецтару и специализированные транспортные средства. Предоставим все сертификаты и разрешения для осуществления данного вида деятельности. После утилизации отходов заказчикам выдается полный пакет документов, необходимый для отчета перед контролирующими органами.