logo Переработка и утилизация опасных отходов

пн-пт 8:00–17:00, сб-вс: выходные

Письмо директору

Контейнер для энергосберегающих ламп установили в с/п Куликовское.


На сегодняшний день самым острым вопросом экологии города является проблема сбора опасных отходов от населения. Своими силами компания «Агентство «Ртутная безопасность» пытается решить эту дилемму, к счастью нам помогают различные органы власти. 
___
Напомним, что в соответствии с Планом мероприятий по проведению в 2017 году в Краснодарском крае Года экологии, утвержденным приказом министерства природных ресурсов Краснодарского края от 25 октября 2016 года № 1555 (в редакции от 1 июня 2017 года № 687), ответственными исполнителями по пункту 3 «Разработка и внедрение системы сбора ртутьсодержащих отходов, отработанных источников малого тока (батареек) у населения» являются муниципальные администрации. Для реализации поставленных задач была рекомендована наша компания.
___
Совсем недавно администрация Куликовского сельского поселения Ленинградского района приобрела специальный контейнер для сбора энергосберегающих ламп. Такие меры направлены на решение социально-экономической проблемы – организации раздельного сбора отходов. На территории Краснодарского края уже установлены 11 экобоксов на территориях сельских поселений в Усть-Лабинском р-не, Крыловском р-не, Ленинградском р-не, Абинском р- не. В сегодняшних реалиях существует ряд проблем, связанных с организацией раздельного сбора отходов у физ. лиц. Однако уже сейчас можно видеть положительную динамику.
___
Экологическая ответственность для каждого из нас- это непустой звук, и только вместе мы сможем
улучшить экологическую обстановку края!
Поиск

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ

Наши специалисты помогут Вам заключить договор и подготовить все необходимые документы, для большинства опасных отходов выбрать спецтару и специализированные транспортные средства. Предоставим все сертификаты и разрешения для осуществления данного вида деятельности. После утилизации отходов заказчикам выдается полный пакет документов, необходимый для отчета перед контролирующими органами.