logo Переработка и утилизация опасных отходов

пн-пт 8:00–17:00, сб-вс: выходные

Письмо директору

Крымчанам запретили проводить пикет против загаживания сел


Симферопольская администрация отказала в проведении пикета против замусоривания крымских сел.

Как стало известно, организаторы пикета, который должен был состояться 14 февраля на площади Ленина, получили официальное письмо, в котором сообщается, что проведение мероприятия «невозможно в связи с режимом чрезвычайной ситуации, действующим на территории Крыма».

По словам организаторов митинга, в их адрес поступило предостережение об ответственности за проведение несогласованного массового мероприятия от сотрудников Симферопольского УВД.

Примечательно, что 2 февраля чиновники выдали разрешение на проведение митинга, предупредив организаторов о необходимости соблюдать правила проведения публичных мероприятий.

«В сельских населенных пунктах Крыма грубо нарушаются санитарные нормы вывоза мусора, многоквартирные дома не оборудованы контейнерными площадками, отсутствуют урны. Также катастрофическая ситуация с уборкой и вывозом мусора складывается в городах Крыма, и особенно – в Симферополе», – сообщили в «Крымском республиканском антикоррупционном комитете», который является организатором акции.

Напомним, ранее Интернет всколыхнул видеоролик, на котором видно, что поля, среди которых проходит дорога из Евпатории в Севастополь, на много километров
завалены пленкой, пакетами и прочим легким мусором.

«Агентство Ртуть Безопасность» предоставляет различные экологические услуги по минимальным ценам в регионе. Деятельность компании отвечает самым высоким современным требованиям, что подтверждается соответствующими разрешениями и сертификатами.

Поиск

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ

Наши специалисты помогут Вам заключить договор и подготовить все необходимые документы, для большинства опасных отходов выбрать спецтару и специализированные транспортные средства. Предоставим все сертификаты и разрешения для осуществления данного вида деятельности. После утилизации отходов заказчикам выдается полный пакет документов, необходимый для отчета перед контролирующими органами.