Начата реконструкция ливневой канализации с локальными очистными сооружениями на новой площадке производственного участка №2.

Компания АРБ постоянно увеличивает производственные мощности для того, чтобы предоставлять качественные и надежные услуги в сфере обращения с отходами. Для увеличения объемов утилизации строительного мусора мы создаем новую площадку для переработки этих отходов с помощью шредера Husmann 1622. Нам предстоит не только построить новый объект, но и внедрить его в уже готовый технологический процесс. Строительство только начнется, но уже сейчас готова ливневая канализация и очистные сооружения.

Реконструкция ливневой канализации и очистных сооружений направлена на снижение негативного воздействия на окружающую среду. Очистные сооружения стоков включают следующие ступени очистки: отстой, фильтрация, сорбция и коагуляция. Это позволяет нам получать чистую техническую воду. Для нашего предприятия внедрение такого рода сооружений позволяют получить дополнительные ресурсы, в виде технической воды, предназначенной для охлаждения технологических установок по переработке опасных отходов и обезвреживания промышленных углеводородсодержащих отходов микробиологическим методом.

Все эти действия направлены на реализацию принципов «бережливого производства», которые помогают АРБ повышать конкурентоспособность и оставаться востребованными на рынке. Мы знаем, что наши заказчики высоко ценят уровень наших услуг, что подтверждается ростом количества довольных потребителей. Мы благодарим всех наших клиентов за проявленное доверие и надеемся на долговременное сотрудничество в сфере обращения с опасными отходами.

16 сентября 2022

Поделитесь публикацией

Похожие новости

    ...

    У нас самые выгодные индивидуальные условия для поставщиков отходов

    Чем крупней поставка, тем выгодней цены

    Дополнительные услуги

    Обезвоживание мазута
    Обезвоживание мазута

    Наша установка термического обезвоживания позволяет осуществлять обезвоживание мазута и мазутных обводненных шламов, а также любых водосодержащих нефтепродуктов, отработанных масел.

    Эко утилизация отходов
    Эко утилизация отходов

    ООО «Агентство «Ртутная безопасность» предоставляет квалифицированные услуги по экологической поддержке предприятий.

    Проект санитарно-защитной зоны (Проект СЗЗ)
    Проект санитарно-защитной зоны (Проект СЗЗ)

    Разработка всех документов проекта ССЗ, подлежащих предъявлению при проведении проверки исполнительными органами

    Разработка экологической документации
    Разработка экологической документации

    Наша профильная компания помогает предприятиям наладить продуктивное управление отходами. Отработанный набор консалтинговых услуг дает возможность решить вопросы размещения промотходов и

    Зачистка (отмывка) резервуаров, емкостей, труб
    Зачистка (отмывка) резервуаров, емкостей, труб

    Услуги спец техники по очистке и транспортировке к месту утилизации донных отложений и шламов.

    Транспортировка опасных отходов
    Транспортировка опасных отходов

    Автопарк предприятия составляет более 25 единиц специализированного транспорта.

    Мы
    гарантируем

    Успешное прохождение любых проверок Росприроднадзора, защиту от штрафов благодаря отсутствию нарушений экологического законодательства.

    Беспроблемно организованную деятельность в сфере обращения с отходами и грамотную настройку работы вашего предприятия.

    Отчетность берёт на себя наше агентство: отходы предприятия мы приобретаем в собственность и клиент за них ответственность уже не несет.

    ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ

    Наши специалисты помогут Вам заключить договор и подготовить все необходимые документы, для большинства опасных отходов выбрать спецтару и специализированные транспортные средства. Предоставим все сертификаты и разрешения для осуществления данного вида деятельности. После утилизации отходов заказчикам выдается полный пакет документов, необходимый для отчета перед контролирующими органами.

    Наша продукция
    Наши клиенты
    Яндекс.Метрика