logo Переработка и утилизация опасных отходов

пн-пт 8:00–17:00, сб-вс: выходные

Наш партнер АО «Красный пролетарий»


Мы дорожим каждым нашим клиентом, что выражается в индивидуальном подходе к каждому.Каждый раз, заключая договор, мы искренне радуемся тому, что партнеры выбрали нас. Но сегодня нам хотелось бы отметить предприятие АО «Красный пролетарий». Несмотря на то, что ООО «Агентство «Ртутная безопасность» присутствует всего год на территории Республики Башкортостан, наши партнерские отношения с этим предприятием стали крепкими и взаимовыгодными.

Мы выражаем искреннюю благодарность и признательность руководству и коллективуАО «Красный пролетарий» за трепетное отношение к окружающей природной среде, а также активную гражданскую позицию и положительный пример для малого бизнеса в части утилизации отходов производства. Передавая на вторичное использование отходы производства, АО «Красный пролетарий» не только улучшает экологическую обстановку в регионе, но и способствует формированию мировоззрения населения и субъектов бизнеса.

Особенно хотелось отметить Науменко Светлану Михайловну – начальника отдела охраны окружающей среды за высококвалифицированную, ответственную и своевременную организацию мероприятий по обращению с отходами.

Мы надеемся, что в будущем наше сотрудничество станет еще более плодотворным и экологически ориентированным!

Утилизация компьютерной и оргтехники в Краснодаре — одно из основных направлений деятельности нашей компании. Мы проводим работы в строгом соответствии с действующим законодательством, предлагая услуги по минимально возможным тарифам.

Поиск

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ

Наши специалисты помогут Вам заключить договор и подготовить все необходимые документы, для большинства опасных отходов выбрать спецтару и специализированные транспортные средства. Предоставим все сертификаты и разрешения для осуществления данного вида деятельности. После утилизации отходов заказчикам выдается полный пакет документов, необходимый для отчета перед контролирующими органами.