logo Переработка и утилизация опасных отходов

пн-пт 8:00–17:00, сб-вс: выходные

Наша постоянная рубрика «Встречи с партнерами»


Несмотря на предновогоднюю занятость, количество рабочих встреч не уменьшилось, чему мы очень рады. Кочурова Галина Васильевна обсудила с зам. генерального директора по техническим вопросам ООО «КНГК-АЗС» Северский р. Цыпушкиным Дмитрием Вячеславовичем условия и перечень приема отходов. В конце встречи подписали договор на следующий год.

Нашу производственную площадку посетила Белик Любовь Васильевна, которую встретила менеджер по работе с клиентами Бараниченко Татьяна Георгиевна. В ходе встречи обсуждался вопрос увеличения сдаваемых отходов. Теперь кроме медицинских отходов нам будут сдавать просроченные лекарственные препараты.

Панкова Наталья Васильевна организовала встречу с директором школы №10 пгт. Ахтырского Ириной Яковлевной Чалой. В ходе встречи обсуждались вопросы обращения с отходами, установили порядок вывоза отходов. От директора поступила просьба о проведении экскурсии для начальных классов по территории нашего предприятия, занимающегося утилизацией и переработкой опасных отходов для формирования экологической грамотности у детей.

Наш давний партнер ГКУ СО КК «Абинский КЦРИ» встретился с Нечаевым Алексеем Анатольевичем. Центр призван способствовать устранению или возможно более полной компенсации ограничений жизнедеятельности у инвалидов, в том числе детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями, вызванных нарушением здоровья со стойким расстройством функций организма, в целях их социальной адаптации, достижения ими материальной независимости и их интеграции в общество.

Мы всегда открыты для общения и готовы помочь с любым вопросом, связанным с обращением отходов. Хотим выразить благодарность всем участникам наших продуктивных встреч. Надеемся на дальнейшее еще более плодотворное взаимодействие!
Поиск

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ

Наши специалисты помогут Вам заключить договор и подготовить все необходимые документы, для большинства опасных отходов выбрать спецтару и специализированные транспортные средства. Предоставим все сертификаты и разрешения для осуществления данного вида деятельности. После утилизации отходов заказчикам выдается полный пакет документов, необходимый для отчета перед контролирующими органами.