Пройдите опрос и получите полный расчет стоимости утилизации отходов и скидку!
logo Переработка и утилизация опасных отходов

пн-пт 8:00–17:00, сб-вс: выходные

Письмо директору

Новая линия по производству спецтары


На предприятии ООО «Агентство «Ртутная безопасность» введена в эксплуатацию новая линия по производству спецтары. Mы рады предложить Вам на выбор: тару для сбора, хранения, транспортирования отработанной оргтехники, промасленной ветоши, отработанных воздушных и масляных фильтров, песка, опилок, загрязненных нефтепродуктами, а также тару для стеклянного боя незагрязненного.

ООО «Агентство «Ртутная безопасность» расширяет каталог выпускаемой продукции! Теперь у нас в продаже имеются:
— Демеркуризационный комплект, который поможет вам быстро и эффективно устранить небольшие проливы ртути при механическом разрушении ртутьсодержащих приборов.
— Комплект для устранения локального загрязнения нефтепродуктами предназначен для сбора пролившихся нефтепродуктов с поверхности грунта, асфальта или бетонного пола.
— Комплект для нейтрализации кислоты. С его помощью вы сможете быстро нейтрализовать пролившуюся аккумуляторную кислоту, а также предотвратить отравление организма человека парами сернистого ангидрида.
— Комплект «Помощник эколога», состоящий из полезных инструкций по хранению, учету, сдаче и транспортировке отходов, журналов учета и наклеек для обозначения мест хранения отходов.

Поиск

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ

Наши специалисты помогут Вам заключить договор и подготовить все необходимые документы, для большинства опасных отходов выбрать спецтару и специализированные транспортные средства. Предоставим все сертификаты и разрешения для осуществления данного вида деятельности. После утилизации отходов заказчикам выдается полный пакет документов, необходимый для отчета перед контролирующими органами.