logo Переработка и утилизация опасных отходов

пн-пт 8:00–17:00, сб-вс: выходные

Письмо директору

Новая услуга – разработка проекта санитарно-защитной зоны!


Для всех природопользователей проект «Организация санитарно-защитной зоны» является обязательной документацией и входит в перечень документов, подлежащих предъявлению при проведении проверки исполнительными органами, такими как Роспотребнадзор, Прокуратура, Росприроднадзор, Министерство природных ресурсов.

Санитарно-защитная зона (Проект СЗЗ) — специальная территория, которая служит границей между производственной организацией и городской инфраструктурой. Санитарно-защитная зона должна быть определена для того, чтобы уменьшить воздействие негативных последствий производственной работы промышленных объектов, которые могут повлиять на здоровье человека и окружающую среду в целом.

Реконструируемые и строящиеся объекты должны представить вместе с проектом на строительство (реконструкцию, технические перевооружения) предприятия проект «Организации санитарно-защитной зоны».

Проведение реконструкции, технического перевооружения, строительства автоматически аннулирует ранее утверждённую санитарно-защитную зону.

Ответственность за отсутствие Проекта «Санитарно-защитной зоны»:

Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одного до пяти минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц — от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц — от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда.

Несоблюдение экологических требований при планировании, технико-экономическом обосновании проектов, проектировании, размещении, строительстве, реконструкции, вводе в эксплуатацию, эксплуатации предприятий, сооружений или иных объектов — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц — от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц — от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда.

Наша компания занимается разработкой проекта СЗЗ, решая все вопросы в этом направлении.

Стоимость проекта СЗЗ Вы можете узнать у наших экологов по телефону +7 (928) 663 28 46
Поиск

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ

Наши специалисты помогут Вам заключить договор и подготовить все необходимые документы, для большинства опасных отходов выбрать спецтару и специализированные транспортные средства. Предоставим все сертификаты и разрешения для осуществления данного вида деятельности. После утилизации отходов заказчикам выдается полный пакет документов, необходимый для отчета перед контролирующими органами.