logo Переработка и утилизация опасных отходов

пн-пт 8:00–17:00, сб-вс: выходные

Письмо директору

О деятельности нашей компании


Сегодня хотим коротко рассказать о деятельности нашей компании для тех, кто с нами совсем недавно.

АРБ работает в сфере обращения с отходами более 15 лет, наша лицензия позволяет принимать на утилизацию 750 видов отходов I-IV класса опасности:

 Ртутьсодержащие;
 Медицинские;
 Нефтесодержащие;
 Резинотехнические;
 Отходы пищевой промышленности;
 Отходы животноводства;
 Отработанная оргтехника;
 Отходы ЛКМ и строительного мусора;
 Отходы полимерных материалов;
 Другие отходы

Мы работаем по всему Краснодарскому краю, включая Краснодар, Новороссийск, Геленджик, Анапа, Сочи, Туапсе, Ейск, Армавир, Белореченск, Кореновск, Гулькевичи, Кропоткин, Лабинск, Славянск-на-Кубани, Тихорецк, Хадыженск. Наши обособленные подразделения функционируют по всей стране: Крым и Севастополь, Ставропольский край, Ростовская область, Башкирия, Тула, Красноярский край, а также Санкт-Петербург и Москва.

Один из популярных вопросов о нашей деятельности – что же вы делаете с собранными отходами? В зависимости от их класса опасности мы их собираем, транспортируем, обрабатываем, утилизируем, обезвреживаем и размещаем в рамках действующего законодательства. Для каждого вида отходов на нашем сайте посвящен отдельный раздел, в котором мы рассказываем, что именно происходит с тем или иным отходом. На нашем youtube-канале размещены ролики, в которых мы показываем некоторые методы утилизации и переработки. Для школьников и студентов мы проводим экскурсии на нашем предприятии.

Транспортировка отходов — лицензируемый вид деятельности, т.е. для того, чтобы перемещать отходы I-IV класса опасности необходима лицензия и спец. транспорт. И, конечно же, АРБ профессионально и качественно оказывает данные виды услуг. В автопарке компании более 30 единиц спец. техники, а все водители имеют удостоверения на транспортировку опасных отходов.

Для тех, кто не знал: мы производим специализированную тару для сбора, хранения и транспортирования отходов: отработанных ртутьсодержащих ламп, медицинских отходов, оргтехники, стеклобоя, нефтесодержащих отходов и прочих. Активно разрабатываем контейнеры для раздельного сбора популярных у населения отходов: батареек, энергосберегающих ламп и пластиков.

Для внедрения системы раздельного сбора отходов среди населения АРБ проводит активную просветительскую деятельность:

 БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ акции по приему опасных отходов у населения;
 экологически ориентированные уроки для учащихся средних и высших учебных заведений;
 экологические олимпиады в ВУЗах;
 экологические праздники совместно с детскими и волонтерскими организациями;
 участвуем в тематических выставках и форумах.

Активная позиция нашей компании нацелена на формирование экологического мировоззрения, рационального природопользования, осознанного выполнения экологических правил и требований.

Остались вопросы? Пишите нам или звоните: 8 800 333 2 777
Поиск

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ

Наши специалисты помогут Вам заключить договор и подготовить все необходимые документы, для большинства опасных отходов выбрать спецтару и специализированные транспортные средства. Предоставим все сертификаты и разрешения для осуществления данного вида деятельности. После утилизации отходов заказчикам выдается полный пакет документов, необходимый для отчета перед контролирующими органами.