Первый южный экологический форум «AREAL»

В эти выходные в Краснодаре прошел первый южный экологический форум «AREAL», в котором приняли участие Министерство ТЭК и ЖКХ, АО «Мусороуборочная компания», а также ведущие эко-сообщества города: «Чистая среда», «Чистые игры Краснодар», «Раздельный сбор в Краснодаре», «Помоги городу», «Добровольные пожарные Кубани», «Сделаем!» и «Экошкола».

Нашу компанию АРБ пригласили выступить и поделится нашим опытом организации экологических мероприятий и рассказать о корпоративной социальной ответственности. Кравченко Екатерина Александровна выступила в качестве спикера во второй день форума в блоке «Бизнес и власть».


На протяжении всего форума поднимались такие острые вопросы, как трудности организации раздельного сбора в городе, формирование социальной культуры жителей городов и сотрудников компаний, нерентабельность мусороуборочных компаний в организации точек сбора отходов 4-5 класса опасности у населения.

Во время подведения итогов было решено организовать некоммерческий фонд «Южный AREAL» совместно со всеми участниками форума для объединения общих ресурсов и идей для реализации совместных проектов. Цель организации фонда – сбор статистических данных, информации о проведении экологических программ, мероприятий и форумов.

Выражаем благодарность организаторам форума и всем участникам за продуктивные и полезные выходные. Для нас очень важно знакомиться с единомышленниками, с которыми сможем делать для экологии ещё больше!

01 апреля 2019

Новости

Поделитесь публикацией

Похожие новости

В Краснодаре жители мкр-на Восточно-Кругликовский вышли на субботник!
В Краснодаре жители мкр-на Восточно-Кругликовский вышли на субботник!

Жители практически всех домов, расположенных в микрорайоне Восточно-Кругликовский, вышли на субботник. Все неравнодушные граждане решили самостоятельн...

08 сентября 2015 Новости

Специальное предложение: экобоксы для сбора отходов
Специальное предложение: экобоксы для сбора отходов

Предлагаем контейнеры для сбора, накопления и временного хранения отработанных компактных люминесцентных ламп, бытовых ртутных термометров и химически...

14 сентября 2015 Новости

...

У нас самые выгодные индивидуальные условия для поставщиков отходов

Чем крупней поставка, тем выгодней цены

Дополнительные услуги

Выпаривание воды из мазута
Выпаривание воды из мазута

Наша установка термического обезвоживания позволяет осуществлять обезвоживание мазута и мазутных обводненных шламов, а также любых водосодержащих нефтепродуктов, отработанных масел.

Эко утилизация отходов
Эко утилизация отходов

ООО «Агентство «Ртутная безопасность» предоставляет квалифицированные услуги по экологической поддержке предприятий.

Проект санитарно-защитной зоны (Проект СЗЗ)
Проект санитарно-защитной зоны (Проект СЗЗ)

Разработка всех документов проекта ССЗ, подлежащих предъявлению при проведении проверки исполнительными органами

Разработка экологической документации
Разработка экологической документации

Наша профильная компания помогает предприятиям наладить продуктивное управление отходами. Отработанный набор консалтинговых услуг дает возможность решить вопросы размещения промотходов и

Зачистка (отмывка) резервуаров, емкостей, труб
Зачистка (отмывка) резервуаров, емкостей, труб

Услуги спец техники по очистке и транспортировке к месту утилизации донных отложений и шламов.

Транспортировка опасных отходов
Транспортировка опасных отходов

Автопарк предприятия составляет более 25 единиц специализированного транспорта.

Мы
гарантируем

Успешное прохождение любых проверок Росприроднадзора, защиту от штрафов благодаря отсутствию нарушений экологического законодательства.

Беспроблемно организованную деятельность в сфере обращения с отходами и грамотную настройку работы вашего предприятия.

Отчетность берёт на себя наше агентство: отходы предприятия мы приобретаем в собственность и клиент за них ответственность уже не несет.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ

Наши специалисты помогут Вам заключить договор и подготовить все необходимые документы, для большинства опасных отходов выбрать спецтару и специализированные транспортные средства. Предоставим все сертификаты и разрешения для осуществления данного вида деятельности. После утилизации отходов заказчикам выдается полный пакет документов, необходимый для отчета перед контролирующими органами.

Наша продукция
Наши клиенты
Яндекс.Метрика