logo Переработка и утилизация опасных отходов

пн-пт 8:00–17:00, сб-вс: выходные

Письмо директору

Первый южный экологический форум «AREAL»


В эти выходные в Краснодаре прошел первый южный экологический форум «AREAL», в котором приняли участие Министерство ТЭК и ЖКХ, АО «Мусороуборочная компания», а также ведущие эко-сообщества города: «Чистая среда», «Чистые игры Краснодар», «Раздельный сбор в Краснодаре», «Помоги городу», «Добровольные пожарные Кубани», «Сделаем!» и «Экошкола».

Нашу компанию АРБ пригласили выступить и поделится нашим опытом организации экологических мероприятий и рассказать о корпоративной социальной ответственности. Кравченко Екатерина Александровна выступила в качестве спикера во второй день форума в блоке «Бизнес и власть».

На протяжении всего форума поднимались такие острые вопросы, как трудности организации раздельного сбора в городе, формирование социальной культуры жителей городов и сотрудников компаний, нерентабельность мусороуборочных компаний в организации точек сбора отходов 4-5 класса опасности у населения.

Во время подведения итогов было решено организовать некоммерческий фонд «Южный AREAL» совместно со всеми участниками форума для объединения общих ресурсов и идей для реализации совместных проектов. Цель организации фонда – сбор статистических данных, информации о проведении экологических программ, мероприятий и форумов.

Выражаем благодарность организаторам форума и всем участникам за продуктивные и полезные выходные. Для нас очень важно знакомиться с единомышленниками, с которыми сможем делать для экологии ещё больше!
Поиск

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ

Наши специалисты помогут Вам заключить договор и подготовить все необходимые документы, для большинства опасных отходов выбрать спецтару и специализированные транспортные средства. Предоставим все сертификаты и разрешения для осуществления данного вида деятельности. После утилизации отходов заказчикам выдается полный пакет документов, необходимый для отчета перед контролирующими органами.