Петр Петрович Мироненко – человек слова и дела!

Как правило, рабочий день директора ООО «Агентство «Ртутная безопасность» начинается не в кабинете: «Я должен знать обо всем, что происходит в компании и контролировать все процессы».

Компания большая, забот много, но мелочей в работе директора нет. Он знает какие машины выходят ежедневно в рейс, в каком они техническом состоянии, знает, какие отходы принимают и сортируют сегодня на Площадке №1, а какие поедут на Завод для утилизации и обезвреживания.

Знает какую готовую продукцию сегодня получат клиенты АРБ- будь то пиролизное масло, техуглерод или буровой раствор (знает, что она соответствует всем ГОСТам и стандартам!). Знает с какие вопросы решают обособленные подразделения АРБ (а их немало – Тула, Стерлитамак, Симферополь, Азов, Москва, Краснодар).

И при этом успевает давать интервью, выступать на ТВ, принимать участие в благотворительных акциях, вникнуть в работу, а иногда и в личные чаяния каждого сотрудника!

А как же иначе, ведь Мироненко – профессионал, человек у которого за плечами ОГРОМНЫЙ опыт управления, а самое главное - Гвардии полковник (сегодня запаса, но как говорится – бывших не бывает!).

Петр Петрович человек слова и дела и все знают, что его слово больше, чем его подпись. И где бы не работал Петр Петрович, чтобы он в жизни не делал – он делает только на «отлично» и, конечно с душой.

А вам повезло с руководителем?

Присоединяйтесь к команде АРБ!

06 октября 2020

Поделитесь публикацией

...

У нас самые выгодные индивидуальные условия для поставщиков отходов

Чем крупней поставка, тем выгодней цены

Дополнительные услуги

Выпаривание воды из мазута
Выпаривание воды из мазута

Наша установка термического обезвоживания позволяет осуществлять обезвоживание мазута и мазутных обводненных шламов, а также любых водосодержащих нефтепродуктов, отработанных масел.

Экологическая поддержка предприятий
Экологическая поддержка предприятий

ООО «Агентство «Ртутная безопасность» предоставляет квалифицированные услуги по экологической поддержке предприятий.

Проект санитарно-защитной зоны (Проект СЗЗ)
Проект санитарно-защитной зоны (Проект СЗЗ)

Разработка всех документов проекта ССЗ, подлежащих предъявлению при проведении проверки исполнительными органами

Разработка экологической документации
Разработка экологической документации

Наша профильная компания помогает предприятиям наладить продуктивное управление отходами. Отработанный набор консалтинговых услуг дает возможность решить вопросы размещения промотходов и

Зачистка (отмывка) резервуаров, емкостей, труб
Зачистка (отмывка) резервуаров, емкостей, труб

Услуги спец техники по очистке и транспортировке к месту утилизации донных отложений и шламов.

Транспортировка опасных отходов
Транспортировка опасных отходов

Автопарк предприятия составляет более 25 единиц специализированного транспорта.

Мы
гарантируем

Успешное прохождение любых проверок Росприроднадзора, защиту от штрафов благодаря отсутствию нарушений экологического законодательства.

Беспроблемно организованную деятельность в сфере обращения с отходами и грамотную настройку работы вашего предприятия.

Отчетность берёт на себя наше агентство: отходы предприятия мы приобретаем в собственность и клиент за них ответственность уже не несет.

Видео о нашей компании

О предприятии. Часть 1.
О предприятии. Часть 2.
О предприятии. Часть 3.
О предприятии. Часть 4.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ

Наши специалисты помогут Вам заключить договор и подготовить все необходимые документы, для большинства опасных отходов выбрать спецтару и специализированные транспортные средства. Предоставим все сертификаты и разрешения для осуществления данного вида деятельности. После утилизации отходов заказчикам выдается полный пакет документов, необходимый для отчета перед контролирующими органами.

Наша продукция
Наши клиенты
Яндекс.Метрика