logo Переработка и утилизация опасных отходов

пн-пт 8:00–17:00, сб-вс: выходные

Письмо директору

Петр Петрович Мироненко – человек слова и дела!


Как правило, рабочий день директора ООО «Агентство «Ртутная безопасность» начинается не в кабинете: «Я должен знать обо всем, что происходит в компании и контролировать все процессы».

Компания большая, забот много, но мелочей в работе директора нет. Он знает какие машины выходят ежедневно в рейс, в каком они техническом состоянии, знает, какие отходы принимают и сортируют сегодня на Площадке №1, а какие поедут на Завод для утилизации и обезвреживания.

Знает какую готовую продукцию сегодня получат клиенты АРБ- будь то пиролизное масло, техуглерод или буровой раствор (знает, что она соответствует всем ГОСТам и стандартам!). Знает с какие вопросы решают обособленные подразделения АРБ (а их немало – Тула, Стерлитамак, Симферополь, Азов, Москва, Краснодар).

И при этом успевает давать интервью, выступать на ТВ, принимать участие в благотворительных акциях, вникнуть в работу, а иногда и в личные чаяния каждого сотрудника!

А как же иначе, ведь Мироненко – профессионал, человек у которого за плечами ОГРОМНЫЙ опыт управления, а самое главное — Гвардии полковник (сегодня запаса, но как говорится – бывших не бывает!).

Петр Петрович человек слова и дела и все знают, что его слово больше, чем его подпись. И где бы не работал Петр Петрович, чтобы он в жизни не делал – он делает только на «отлично» и, конечно с душой.

А вам повезло с руководителем?

Присоединяйтесь к команде АРБ!

Поиск

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ

Наши специалисты помогут Вам заключить договор и подготовить все необходимые документы, для большинства опасных отходов выбрать спецтару и специализированные транспортные средства. Предоставим все сертификаты и разрешения для осуществления данного вида деятельности. После утилизации отходов заказчикам выдается полный пакет документов, необходимый для отчета перед контролирующими органами.