logo Переработка и утилизация опасных отходов

пн-пт 8:00–17:00, сб-вс: выходные

Письмо директору

Почему компаниям нужно задумать об экологии?


Все люди мира объединены общей проблемой – мировая экология. Многие собственными силами пытаются оттянуть время экологической катастрофы, но этого недостаточно.

На момент написания данного поста Climate Clok пророчат 6 лет 325 дней до начала конца. Эти часы идут в обратном направлении, с 2015 года. Когда пробьет ноль – температура на Земле превысит норму на 1,5 градуса и это станет точкой невозврата.

Какие последствия несет глобально потепление вы и так понимаете. Не будет резких перемен, взрыва и т.д. Но климатические последствия будут ощутимы каждому.
Что делать-то теперь?

➖ Экономить ресурсы, выбирать разумное потребление, сортировать мусор, пользоваться экологическими видами транспорта, правильно утилизировать отходы.

📣 Мы призываем компании обратить внимание на страшный факт.

По данным Министерства природных ресурсов, в России около 7,3 млрд тонн отходов, из них только 8% перерабатываются. Не хватает мощностей, можете себе это представить? А у нас они есть!

Подписав договор с нашей утилизирующей компанией, вы сокращаете количество отходов на свалках, вносите свой вклад в спасение мировой экологии, а самое главное – экологии своего города, края или региона.

АРБ — с заботой об окружающей среде🌿

Поиск

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ

Наши специалисты помогут Вам заключить договор и подготовить все необходимые документы, для большинства опасных отходов выбрать спецтару и специализированные транспортные средства. Предоставим все сертификаты и разрешения для осуществления данного вида деятельности. После утилизации отходов заказчикам выдается полный пакет документов, необходимый для отчета перед контролирующими органами.