Покупаем 200 литровые бочки.

Обращаемся ко всем нашим многочисленным партнерам! «Агентство «Ртутная безопасность» покупает металлические 200 литровые бочки, бывшие в употреблении, но в хорошем состоянии: не помятые и чистые.
Мы готовы покупать по 250-350 руб./шт, в зависимости от месторасположения предприятия-продавца. Нас интересуют бочки стальные с узкой горловиной для транспортировки и хранения вязких, мазеобразных (масла).
Просим всех, кто обладает какой-либо информацией по вопросу приобретения бочек написать или позвонить нам по телефону +7 (928)-292-40-84.

12 января 2018

Поделитесь публикацией

Похожие новости

    ...

    У нас самые выгодные индивидуальные условия для поставщиков отходов

    Чем крупней поставка, тем выгодней цены

    Дополнительные услуги

    Мы
    гарантируем

    Успешное прохождение любых проверок Росприроднадзора, защиту от штрафов благодаря отсутствию нарушений экологического законодательства.

    Беспроблемно организованную деятельность в сфере обращения с отходами и грамотную настройку работы вашего предприятия.

    Отчетность берёт на себя наше агентство: отходы предприятия мы приобретаем в собственность и клиент за них ответственность уже не несет.

    ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ

    Наши специалисты помогут Вам заключить договор и подготовить все необходимые документы, для большинства опасных отходов выбрать спецтару и специализированные транспортные средства. Предоставим все сертификаты и разрешения для осуществления данного вида деятельности. После утилизации отходов заказчикам выдается полный пакет документов, необходимый для отчета перед контролирующими органами.

    Наша продукция
    Наши клиенты
    Яндекс.Метрика