Получение пиролизного технического углерода в АРБ

Проблема переработки изношенных автомобильных шин и вышедших из эксплуатации резинотехнических изделий имеет большое экологическое и экономическое значение для всех развитых стран мира, а невосполнимость природного нефтяного сырья диктует необходимость использования вторичных ресурсов с максимальной эффективностью. АРБ предлагает метод утилизации через пиролиз. При этом мы получаем технический углерод и пиролизное топливо.

Технический углерод ( англ. Carbon black) — относится к углеродам аморфного типа, имеет насыщенный черный цвет и обладает превосходными красящими свойствами. Широко применяется как активный наполнитель, краситель в полимерах, в производстве бетонов как уплотняющая и гидрофобизирующая добавка. Обладает хорошей красящей способностью, что позволяет использовать его в качестве одного из компонентов при производстве красок и тонеров, а также в качестве сорбента для извлечения нефтепродуктов и органических веществ из водной среды при очистке стоков и ликвидации аварийных разливов. Способен поглощать УФ излучение и замедлять процесс старения пластиковых изделий. Использование специальных марок тех. углерода позволяет улучшить механические, электро- и теплопроводные свойства резины, обеспечить максимальное сопротивление нагрузкам.

Внимание! Благодаря реакторам барабанного типа, где пиролиз протекает равномерно, специалисты АРБ добились наилучших результатов получения пиролизного технического углерода. А наши мельницы позволяют измельчать его до размеров 4,45 мкм. Отгружаем до 150 тонн в месяц. Фасовка биг-бег, бумажные крафт-мешки, полиэтиленовые мешки коробчатого типа. Отгрузка — Краснодарский край, ст. Холмская.
Телефон для связи: + 7 -918-64-53-439
Наши адреса:
1. г. Краснодар, пгт Яблоновский, Шапсугское шоссе 3/1
2. ст. Холмская, ул. Элеваторная, 11

28 июля 2020

Новости Галерея Видео о компании

Поделитесь публикацией

Похожие новости

В Краснодаре жители мкр-на Восточно-Кругликовский вышли на субботник!
В Краснодаре жители мкр-на Восточно-Кругликовский вышли на субботник!

Жители практически всех домов, расположенных в микрорайоне Восточно-Кругликовский, вышли на субботник. Все неравнодушные граждане решили самостоятельн...

08 сентября 2015 Новости

Отзывы о работе компании ООО «Агентство «Ртутная безопасность» от крымчан
Отзывы о работе компании ООО «Агентство «Ртутная безопасность» от крымчан

ООО «Агентство «Ртутная безопасность» осуществляет деятельность по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке и размещению отходов с I – IV...

14 сентября 2015 Новости

...

У нас самые выгодные индивидуальные условия для поставщиков отходов

Чем крупней поставка, тем выгодней цены

Дополнительные услуги

Выпаривание воды из мазута
Выпаривание воды из мазута

Наша установка термического обезвоживания позволяет осуществлять обезвоживание мазута и мазутных обводненных шламов, а также любых водосодержащих нефтепродуктов, отработанных масел.

Эко утилизация отходов
Эко утилизация отходов

ООО «Агентство «Ртутная безопасность» предоставляет квалифицированные услуги по экологической поддержке предприятий.

Проект санитарно-защитной зоны (Проект СЗЗ)
Проект санитарно-защитной зоны (Проект СЗЗ)

Разработка всех документов проекта ССЗ, подлежащих предъявлению при проведении проверки исполнительными органами

Разработка экологической документации
Разработка экологической документации

Наша профильная компания помогает предприятиям наладить продуктивное управление отходами. Отработанный набор консалтинговых услуг дает возможность решить вопросы размещения промотходов и

Зачистка (отмывка) резервуаров, емкостей, труб
Зачистка (отмывка) резервуаров, емкостей, труб

Услуги спец техники по очистке и транспортировке к месту утилизации донных отложений и шламов.

Транспортировка опасных отходов
Транспортировка опасных отходов

Автопарк предприятия составляет более 25 единиц специализированного транспорта.

Мы
гарантируем

Успешное прохождение любых проверок Росприроднадзора, защиту от штрафов благодаря отсутствию нарушений экологического законодательства.

Беспроблемно организованную деятельность в сфере обращения с отходами и грамотную настройку работы вашего предприятия.

Отчетность берёт на себя наше агентство: отходы предприятия мы приобретаем в собственность и клиент за них ответственность уже не несет.

Видео о нашей компании

О предприятии. Часть 1.
О предприятии. Часть 2.
О предприятии. Часть 3.
О предприятии. Часть 4.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ

Наши специалисты помогут Вам заключить договор и подготовить все необходимые документы, для большинства опасных отходов выбрать спецтару и специализированные транспортные средства. Предоставим все сертификаты и разрешения для осуществления данного вида деятельности. После утилизации отходов заказчикам выдается полный пакет документов, необходимый для отчета перед контролирующими органами.

Наша продукция
Наши клиенты
Яндекс.Метрика