Получение товарного знака.

В жизни нашей компании произошло очень значимое и важное событие, и мы хотим поделиться с Вами нашей радостью. Недавно мы зарегистрировали товарный знак (также товарная марка). Товарный знак признается охраняемой законом интеллектуальной собственностью, для подтверждения которой и осуществляется регистрация торговой марки. Это означает, что ООО «Агентство «Ртутная безопасность» – бренд, теперь его использовать можно только после нашего согласия.
Регистрацией товарного знака, мы подтверждаем, что «Агентство «Ртутная безопасность» надежная компания, а предоставляемые нами услуги и товары качественные и актуальные. Главной задачей нашей компании является масштабное сотрудничество с различными организациями в сфере обращения с отходами. Именно это и стимулирует нас на глобальное и уверенное развитие в этом направлении.
Свидетельство на товарный знак

Компания «Агентство Ртуть Безопасность» является надежным помощником для людей и организаций, столкнувшихся с вопросом, куда сдать ртутный градусник на утилизацию. Выгодные тарифы и отсутствие проблем с законом - основные преимущества работы с нами.

15 июня 2017

Поделитесь публикацией

Похожие новости

    ...

    У нас самые выгодные индивидуальные условия для поставщиков отходов

    Чем крупней поставка, тем выгодней цены

    Дополнительные услуги

    Мы
    гарантируем

    Успешное прохождение любых проверок Росприроднадзора, защиту от штрафов благодаря отсутствию нарушений экологического законодательства.

    Беспроблемно организованную деятельность в сфере обращения с отходами и грамотную настройку работы вашего предприятия.

    Отчетность берёт на себя наше агентство: отходы предприятия мы приобретаем в собственность и клиент за них ответственность уже не несет.

    ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ

    Наши специалисты помогут Вам заключить договор и подготовить все необходимые документы, для большинства опасных отходов выбрать спецтару и специализированные транспортные средства. Предоставим все сертификаты и разрешения для осуществления данного вида деятельности. После утилизации отходов заказчикам выдается полный пакет документов, необходимый для отчета перед контролирующими органами.

    Наша продукция
    Наши клиенты
    Яндекс.Метрика