logo Переработка и утилизация опасных отходов

пн-пт 8:00–17:00, сб-вс: выходные

Поздравляем с Днем Защитника Отечества!


Самое ценное, что есть в нашей жизни – это мир, спокойствие и стабильность, а потому не случайно День защитника Отчества имеет богатую и славную историю. Как бы не назывался этот праздник, он всегда являлся символом мужества, самоотверженности, достоинства и чести.

Коллектив ООО «Агентство «Ртутная безопасность» поздравляет с праздником настоящих мужчин. Тех, которые прошли настоящую войну, и тех, кто стоит на страже Родины. Тех, кто отслужил в рядах армии и тех, кто только готов их пополнить. Этот праздник – это память сыновей и дочерей тех, кто отдал свою жизнь за свободу Родины, за Вашу с нами свободу и независимость. Но 23 февраля – это не только праздник для людей в погонах, но и наших защитников в каждодневной жизни, тех, на кого мы опираемся в трудную минуту, кто нас защищает от жизненных невзгод и поддерживает нас. Желаем Вам здоровья, гармонии, любви, всегда и во всем быть на высоте и всю жизнь оставаться для нас, женщин, идеалами, а для своих преемников – образцом мужества и мужественности.

Настоящие мужчины заботятся обо всем, в том числе и о состоянии окружающей среды. Мы будем настоящей поддержкой и опорой в данном направлении, нужно лишь Ваше согласие!

С праздником!

Утилизация экологически опасных отходов — одно из основных направлений деятельности нашей компании. Мы проводим работы в строгом соответствии с действующим законодательством, предлагая услуги по минимально возможным тарифам.

Поиск

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ

Наши специалисты помогут Вам заключить договор и подготовить все необходимые документы, для большинства опасных отходов выбрать спецтару и специализированные транспортные средства. Предоставим все сертификаты и разрешения для осуществления данного вида деятельности. После утилизации отходов заказчикам выдается полный пакет документов, необходимый для отчета перед контролирующими органами.