logo Переработка и утилизация опасных отходов

пн-пт 8:00–17:00, сб-вс: выходные

Правительство одобрило сокращение срока экологической госэкспертизы


Правительство России одобрило законопроект, предполагающий сокращение на месяц срока государственной экологической экспертизы по всем объектам, сообщает на сайте кабмина.
___
Глава СПЧ рассказал, что нужно для решения проблемы отходов: «Одобрить проект федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «Об экологической экспертизе» и в Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «Об охране окружающей среды» и отдельные законодательные акты Российской Федерации» и внести его в Государственную Думу в установленном порядке», — говорится
в сообщении.
___
Как ранее сообщала пресс-служба кабмина, законопроектом, в частности, предлагается внести изменения в статью 14 федерального закона «Об экологической экспертизе», в соответствии с которыми срок проведения государственной экологической экспертизы по всем объектам сокращается с трех до двух месяцев с сохранением возможности его продления по заявлению заказчика. Кроме того, правительство одобрило законопроект, предлагающий признать утратившими силу ряд законодательных норм, создающих противоречия в сфере предоставления военнослужащим-контрактникам дополнительного отдыха. «Одобрить проект федерального закона «О признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации» и внести его в Государственную Думу в установленном порядке», — говорится на сайте.
___
Источник: https://ria.ru/society/20180720/1525041822.htli
Поиск

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ

Наши специалисты помогут Вам заключить договор и подготовить все необходимые документы, для большинства опасных отходов выбрать спецтару и специализированные транспортные средства. Предоставим все сертификаты и разрешения для осуществления данного вида деятельности. После утилизации отходов заказчикам выдается полный пакет документов, необходимый для отчета перед контролирующими органами.