logo Переработка и утилизация опасных отходов

пн-пт 8:00–17:00, сб-вс: выходные

Письмо директору

Принцип 3R


♻ Принцип 3R: reduce, reuse, recycle — сокращайте, используйте повторно, перерабатывайте.

Это последовательность осознанного потребления:

🔸Сокращение потребления ненужных/одноразовых вещей.

Вам не составит труда выключать свет там, где вы не находитесь, не включать телевизор фоном, не покупать ежедневно воду в пластиковых бутылках, а наливать в свою тару в специальных аппаратах и т.д. Это не только помогает сохранить ресурсы нашей Земли, но и экономит ваши деньги.

🔸 Выбирайте многоразовые или долговременные вещи, давайте им вторую жизнь.

Шопперы — стали модным аксессуаром в нашей современности, но самое главное — решением для сокращения потребления пластиковых пакетов. Если мы говорим о данном принципе, то сюда подходит и обмен старыми вещами или передача их тем, кто в них нуждается. Здесь все зависит от вашей фантазии, можно даже шить из старой одежды что-то новое.

🔸 Не выбрасывайте — сдавайте на переработку.

Более 15 лет ООО «Агентство «Ртутная безопасность» осуществляет сбор, транспортирование, обработку, утилизацию, обезвреживание и размещение отходов I-V класса опасности со всей России.

И делает это правильно.

С заботой об окружающей среде 💚

Поиск

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ

Наши специалисты помогут Вам заключить договор и подготовить все необходимые документы, для большинства опасных отходов выбрать спецтару и специализированные транспортные средства. Предоставим все сертификаты и разрешения для осуществления данного вида деятельности. После утилизации отходов заказчикам выдается полный пакет документов, необходимый для отчета перед контролирующими органами.