Рабочая встреча с «Таманьнефтегаз»

19 июня 2017г. заместитель начальника отдела продаж Тихонова Екатерина посетила с официальным визитов нашего партнера ЗАО «Таманьнефтегаз».
ЗАО «Таманьнефтегаз» находится в промышленном районе Таманского полуострова, в посёлке Волна. Комплекс включает: перегрузочный терминал СУГ и нефтяной терминал общей производительностью 19,9 млн т в год, предназначенные для перегрузки прибывающих по железной дороге СУГ, нефти и нефтепродуктов на морской транспорт.
На встрече был решен ряд важных вопросов в сфере обращения с отходами. ООО «Агентство «Ртутная безопасность» выражает огромную благодарность всему коллективу ЗАО «Таманьнефтегаз» за плодотворное и долголетнее сотрудничество.

Компания «Агентство Ртуть Безопасность» является надежным помощником для людей и организаций, столкнувшихся с вопросом, куда сдать лампы дневного света. Выгодные тарифы и отсутствие проблем с законом - основные преимущества работы с нами.

21 июня 2017

Поделитесь публикацией

Похожие новости

    ...

    У нас самые выгодные индивидуальные условия для поставщиков отходов

    Чем крупней поставка, тем выгодней цены

    Дополнительные услуги

    Мы
    гарантируем

    Успешное прохождение любых проверок Росприроднадзора, защиту от штрафов благодаря отсутствию нарушений экологического законодательства.

    Беспроблемно организованную деятельность в сфере обращения с отходами и грамотную настройку работы вашего предприятия.

    Отчетность берёт на себя наше агентство: отходы предприятия мы приобретаем в собственность и клиент за них ответственность уже не несет.

    ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ

    Наши специалисты помогут Вам заключить договор и подготовить все необходимые документы, для большинства опасных отходов выбрать спецтару и специализированные транспортные средства. Предоставим все сертификаты и разрешения для осуществления данного вида деятельности. После утилизации отходов заказчикам выдается полный пакет документов, необходимый для отчета перед контролирующими органами.

    Наша продукция
    Наши клиенты
    Яндекс.Метрика