Пройдите опрос и получите полный расчет стоимости утилизации отходов и скидку!
logo Переработка и утилизация опасных отходов

пн-пт 8:00–17:00, сб-вс: выходные

Письмо директору

Рабочие встречи в Республике Сербия и Республике Сербская


В рамках рабочей поездки в Республику Сербия и Республику Сербская (Босния и Герцеговина) представителя компании ООО «Агентства «Ртутная безопасность» в лице заместителя директора Миненко И.Л. удалось провести ряд встреч и переговоров о возможной поддержке нашего предприятия на территории указанных государств в нашем стремлении осуществлять подобную деятельность в обеих республиках.

Rusi zainteresovani za ulaganje u postrojenja za upravljanje otpadom

На заседании в правительстве Республики Сербская 14 марта 2016 года (г. Банья Лука) с министром по вопросам градостроительства, планирования и экологии Сребренкой Голич обсудили острые вопросы, касающиеся опасных и коммунальных отходов в республике, поиска их решения с помощью применяемых нашей компанией технологий переработки. Встреча прошла в дружелюбной остановке. Удалось обсудить все возможные варианты решения задач относительно утилизации медицинских отходов, биологических отходов, нефтешламов, электронных отходов, ртутьсодержащих ламп и др. Министр выразила надежду, что в результате деятельности нашей кампании на территории республики удастся сдвинуть с мертвой точки вопросы опасных отходов и тем самым улучшить экологическую ситуацию в целом, а также обещала оказать всевозможную поддержку в реализации данной стратегии.

Голићева поздравила иницијативу руских партнера

В этот же день состоялась встреча с директором Фонда защиты окружающей среды республики Сербская (г. Банья Лука) Срджаном Тодоровичем, который в свою очередь обратил внимание на неблагоприятную обстановку в области обращения с опасными отходами на территории всей Боснии и Герцеговины и выразил надежду, что технологии переработки опасных отходов и система управления в ООО «Агентство «Ртутная безопасность» может стать отличным решением для создания природоохранного комплекса мер борьбы с опасными промышленными отходами, образовывающимся в процессе деятельности предприятий республики.
На встрече присутствовал помощник генерального директора Института градостроительства “IG” Небойша Кнежевич, с которым мы обсудили возможность сотрудничества и взаимной пользы.

16.03.2016 г прошла встреча в Министерстве сельского хозяйства и защиты окружающей среды с помощником министра Александаром Весичем и заместителем помощника министра Марко Вученовичем. На заседании обсуждались: экологическая обстановка в Республике Сербия, обзор законодательства в области обращения с опасными отходами, острые вопросы, касающиеся проблем переработки опасных отходов, получения вторичных ресурсов и их использования, и не только. Осуществились встречи с директором Управления по защите окружающей среды города Белграда Филипом Абрамовичем и с Гораном Триваном начальником городского секретариата по защите окружающей среды. Ряд встреч с потенциальными партнерами и волонтерами в области экологии.

ООО «Агентство «Ртутная безопасность» в лице заместителя директора Миненко И.Л. Выражает благодарность за уделенное время, радушные встречи и плодотворные переговоры.

«Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество в создании природоохранных мероприятий на территориях Республики Сербия, Республики Сербская и других республик бывшей Югославии с применением всех наших технологий, опыта и знаний в области утилизации опасных отходов»

С Уважением и глубокой признательностью Миненко И.Л.

В компании «Агентство Ртуть Безопасность» можно купить высокооктановую добавку к бензинам по ценам производителя. Мы гарантируем безупречное качество продукции, которое подтверждено многочисленными отзывами клиентов и репутацией компании.

Поиск

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ

Наши специалисты помогут Вам заключить договор и подготовить все необходимые документы, для большинства опасных отходов выбрать спецтару и специализированные транспортные средства. Предоставим все сертификаты и разрешения для осуществления данного вида деятельности. После утилизации отходов заказчикам выдается полный пакет документов, необходимый для отчета перед контролирующими органами.