logo Переработка и утилизация опасных отходов

пн-пт 8:00–17:00, сб-вс: выходные

Письмо директору

Рубрика: Лица АРБ 👧♻️👦


18 августа директор П.П. Мироненко и председатель Совета директоров ООО «Агентство «Ртутная безопасность» В.Г. Максимович поздравили с днем рождения изобретателя в области обезвреживания опасных отходов и основателя АРБ Г.В. Макарченко

Благодаря изысканиям Георгия Васильевича, сегодня ООО «Агентство «Ртутная безопасность» с уверенностью может заявить о своей причастности к экологической безопасности страны.

Вот небольшой перечень запатентованных изобретений Макарченко: 
компактная люминесцентная лампа, способы обезвреживания и утилизации отработанных ртутьсодержащих люминесцентных ламп, установка «ЭКОТРОМ» для утилизации люминесцентных ламп, которую вот уже много лет использует АРБ. Кстати, название Экотром не случайно – так называлось первое предприятие, созданное еще в Москве Георгием Васильевичем и это только аббревиатура, обозначающая направления, в области которых он всю жизнь работал. ЭКОТРОМ – экология, технологические разработки, оборудование и мониторинг.

От всего сердца благодарим Вас, Георгий Васильевич, за неоценимый вклад в развитие утилизирующей отрасли. Вы заслуженно получали награды страны и благодарность партнеров. Ваши изобретения и разработки снискали Вам заслуженный авторитет и уважение. Спасибо Вам за реформаторский подход и профессиональное отношение к делу. 

АРБ с заботой об окружающей среде! 💚

А ваши отработанные люминесцентные лампы где❔?
Заключайте договора, и мы их утилизируем❕!

Наши адреса: 

1. г. Краснодар, пгт Яблоновский, Шапсугское шоссе 3/1 
2. ст. Холмская, ул. Элеваторная, 11 

📞Телефон: 8(800)333-2-777 

Поиск

Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ

Наши специалисты помогут Вам заключить договор и подготовить все необходимые документы, для большинства опасных отходов выбрать спецтару и специализированные транспортные средства. Предоставим все сертификаты и разрешения для осуществления данного вида деятельности. После утилизации отходов заказчикам выдается полный пакет документов, необходимый для отчета перед контролирующими органами.