logo Переработка и утилизация опасных отходов

пн-пт 8:00–17:00, сб-вс: выходные

Письмо директору

Рубрика «Встречи с партнерами»


Несмотря на предновогоднюю занятость, количество рабочих встреч не уменьшилось, чему мы очень рады. Менеджер Домницкая Светлана встретилась с представителем АО «КНГ- Машзаводсервис» инженером ООС Скрипниковым Денисом Сергеевичем. Эта компания является нашим Заказчиком уже много лет и зарекомендовала себя как добросовестного партнера. Политика данной компании направлена на снижение экологических рисков загрязнения окружающей среды. В ходе встречи обсудили условия и порядок оказания услуг, а также вручили наши фирменные подарки!

Наш постоянный клиент из Кореновска — стоматологическая клиника «32-Люкс» с радостью установил мини-боксы для сбора отходов от населения. После обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества, забрали в очередной раз отходы на утилизацию.

Менеджеры Лысова Инна Алексеевна и Домницкая Светлана Алексеевна провели встречи с директорами детских художественных школ х.Трудобеликовского, ст.Старонижестеблиевской, ст. Новомышастовской, ст.Полтавской. В ходе встречи были переданы договоры на оказание услуг, а также были подарены наши фирменные мини-боксы.

Благодарим всех партнеров за плодотворную и эффективную работу по взаимодействию в области обращения с отходами производства и неравнодушное отношение к охране окружающей среды. Мы всегда открыты для общения и готовы помочь с вопросами в сфере экологии. Надеемся на дальнейшее еще более плодотворное взаимодействие!
Поиск

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ

Наши специалисты помогут Вам заключить договор и подготовить все необходимые документы, для большинства опасных отходов выбрать спецтару и специализированные транспортные средства. Предоставим все сертификаты и разрешения для осуществления данного вида деятельности. После утилизации отходов заказчикам выдается полный пакет документов, необходимый для отчета перед контролирующими органами.