С чего начинается экологическое общество? С экологического воспитания детей!

На этой неделе произошло сразу 2 события, связанных с экологическим просвещением детей. В среду к нам в гости пришла София Катренко - учащаяся первого класса гимназии "Лидер", которая готовит экологический проект по теме сбора и утилизации отработанных батареек. Руководитель обособленного подразделения Кравченко Екатерина Александровна рассказала нашему юному агенту процесс сбора, обработки и утилизации батареек.

АРБ собирается составить рейтинг экологически направленных образовательных учреждений Краснодара. Мы готовы помочь всем, кто хочет проводить эко уроки для деток: для начала планируется установка мини-боксов АРБ и проведение просветительских бесед с учащимися.

Вчера Екатерину Александровну очень тепло встретили учащиеся детского развивающего центра «Стрижи» на Восточно-Кругликовской. Дети хотели узнать ответы на такие вопросы, как: что нужно делать, если разбился градусник, что такое и чем опасны отходы, что можно изготавливать из отходов, раздельный сбор в домашних условиях и участие в наших акциях/проектах.

Данная политика «Агентства «Ртутная безопасность» направлена на формирование философии экологического стиля жизни, а также на создание новых точек соприкосновения между детьми и их родителями. Мы не понаслышке знаем, что экология начинается с каждого из нас и основу экологического поведения нужно закладывать ещё в детстве!

23 ноября 2018

Новости

Поделитесь публикацией

Похожие новости

В Краснодаре жители мкр-на Восточно-Кругликовский вышли на субботник!
В Краснодаре жители мкр-на Восточно-Кругликовский вышли на субботник!

Жители практически всех домов, расположенных в микрорайоне Восточно-Кругликовский, вышли на субботник. Все неравнодушные граждане решили самостоятельн...

08 сентября 2015 Новости

Специальное предложение: экобоксы для сбора отходов
Специальное предложение: экобоксы для сбора отходов

Предлагаем контейнеры для сбора, накопления и временного хранения отработанных компактных люминесцентных ламп, бытовых ртутных термометров и химически...

14 сентября 2015 Новости

...

У нас самые выгодные индивидуальные условия для поставщиков отходов

Чем крупней поставка, тем выгодней цены

Дополнительные услуги

Обезвоживание мазута
Обезвоживание мазута

Наша установка термического обезвоживания позволяет осуществлять обезвоживание мазута и мазутных обводненных шламов, а также любых водосодержащих нефтепродуктов, отработанных масел.

Эко утилизация отходов
Эко утилизация отходов

ООО «Агентство «Ртутная безопасность» предоставляет квалифицированные услуги по экологической поддержке предприятий.

Проект санитарно-защитной зоны (Проект СЗЗ)
Проект санитарно-защитной зоны (Проект СЗЗ)

Разработка всех документов проекта ССЗ, подлежащих предъявлению при проведении проверки исполнительными органами

Разработка экологической документации
Разработка экологической документации

Наша профильная компания помогает предприятиям наладить продуктивное управление отходами. Отработанный набор консалтинговых услуг дает возможность решить вопросы размещения промотходов и

Зачистка (отмывка) резервуаров, емкостей, труб
Зачистка (отмывка) резервуаров, емкостей, труб

Услуги спец техники по очистке и транспортировке к месту утилизации донных отложений и шламов.

Транспортировка опасных отходов
Транспортировка опасных отходов

Автопарк предприятия составляет более 25 единиц специализированного транспорта.

Мы
гарантируем

Успешное прохождение любых проверок Росприроднадзора, защиту от штрафов благодаря отсутствию нарушений экологического законодательства.

Беспроблемно организованную деятельность в сфере обращения с отходами и грамотную настройку работы вашего предприятия.

Отчетность берёт на себя наше агентство: отходы предприятия мы приобретаем в собственность и клиент за них ответственность уже не несет.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ

Наши специалисты помогут Вам заключить договор и подготовить все необходимые документы, для большинства опасных отходов выбрать спецтару и специализированные транспортные средства. Предоставим все сертификаты и разрешения для осуществления данного вида деятельности. После утилизации отходов заказчикам выдается полный пакет документов, необходимый для отчета перед контролирующими органами.

Наша продукция
Наши клиенты
Яндекс.Метрика