logo Переработка и утилизация опасных отходов

пн-пт 8:00–17:00, сб-вс: выходные

С чего начинается экологическое общество? С экологического воспитания детей!


На этой неделе произошло сразу 2 события, связанных с экологическим просвещением детей. В среду к нам в гости пришла София Катренко — учащаяся первого класса гимназии «Лидер»которая готовит экологический проект по теме сбора и утилизации отработанных батареек. Руководитель обособленного подразделения Кравченко Екатерина Александровна рассказала нашему юному агенту процесс сбора, обработки и утилизации батареек.

АРБ собирается составить рейтинг экологически направленных образовательных учреждений Краснодара. Мы готовы помочь всем, кто хочет проводить эко уроки для деток: для начала планируется установка мини-боксов АРБ и проведение просветительских бесед с учащимися.

Вчера Екатерину Александровну очень тепло встретили учащиеся детского развивающего центра «Стрижи» на Восточно-Кругликовской. Дети хотели узнать ответы на такие вопросы, как: что нужно делать, если разбился градусник, что такое и чем опасны отходы, что можно изготавливать из отходов, раздельный сбор в домашних условиях и участие в наших акциях/проектах.

Данная политика «Агентства «Ртутная безопасность» направлена на формирование философии экологического стиля жизни, а также на создание новых точек соприкосновения между детьми и их родителями. Мы не понаслышке знаем, что экология начинается с каждого из нас и основу экологического поведения нужно закладывать ещё в детстве!
Поиск

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ

Наши специалисты помогут Вам заключить договор и подготовить все необходимые документы, для большинства опасных отходов выбрать спецтару и специализированные транспортные средства. Предоставим все сертификаты и разрешения для осуществления данного вида деятельности. После утилизации отходов заказчикам выдается полный пакет документов, необходимый для отчета перед контролирующими органами.