logo Переработка и утилизация опасных отходов

пн-пт 8:00–17:00, сб-вс: выходные

Письмо директору

Сделаем Крым чище!


В эту субботу, 27 апреля, пройдет акция по уборке в с.Чистенькое #ЗаЧистуюПланетуНачало мероприятия в 10:00. Но для тех, кто не знает, как туда добраться- с 09:00 до 09:30 на автостанции «Западная» будут ждать автобусы которые отвезут всех желающих к месту проведения акции #ЗаЧистуюПланету (https://yandex.ru/maps/-/CCR9yZ0R)

Всем участникам мероприятия будет предоставлен инвентарь и расходные материалы, питьевая вода и вкусный плов. Для создания приятной атмосферы на мероприятии будет музыкальное сопровождение. Будет организована уборка стихийной свалки мусора всех категорий опасности.

Наша компания будет осуществлять сбор опасных отходов, таких как: ртутьсодержащие лампы, аккумуляторы, батарейки, градусники, автомобильные покрышки, пластики, оргтехника и другие опасные отходы!

Во время проведения акции присутствующими на месте специалистами в сфере обращения с отходами и экологами, будут даны разъяснения по вопросу раздельного сбора мусора, обращения с отходами и необходимости утилизации опасных отходов.

По вопросам участия в акции просим связываться с координаторами и сообщать планируемое количество участников.

В акции примут участие не только неравнодушные жители Крыма, но и различные организации: Симферопольский Гилель, Добро мира Волонтеры Крыма и Общественный совет Симферопольского района.

Ждем всех желающих принять участие в экологической акции! Вместе сделаем наш мир экологичнее!
Поиск

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ

Наши специалисты помогут Вам заключить договор и подготовить все необходимые документы, для большинства опасных отходов выбрать спецтару и специализированные транспортные средства. Предоставим все сертификаты и разрешения для осуществления данного вида деятельности. После утилизации отходов заказчикам выдается полный пакет документов, необходимый для отчета перед контролирующими органами.