logo Переработка и утилизация опасных отходов

пн-пт 8:00–17:00, сб-вс: выходные

За выброс мусора на обочины увеличат материальное взыскание


Соответствующий законопроект уже внесен на рассмотрение и в скором времени вступит в действие. Следует отметить, что штраф будет взыматься не только за тот мусор, который выброшен на обочину, но и за аналогичное правонарушение в охраняемых природных территориях.

Ранее этот закон уже был использован, но только на уровне местной исполнительной власти. Теперь же его планируют перенести на федеральный законодательный уровень.

К новому законопроекту прилагается подробная пояснительная записка, в которой указывается, что за совершение данного неправомерного действия на территории водного, земельного особо охраняемого объекта штраф будет повышаться.

Разработчики нового законопроекта также отмечают, что в том случае, если загрязнение территории повлечет за собой и опасность для жизни человека, размер материального взыскания может доходить до 500 тысяч. Кроме этого, возможно приостановление деятельности хозяйственного субъекта.

Ответственность за нарушение законодательства в одинаковой мере будут нести как юридические, так и физические лица. Разница будет состоять только в размере материального взыскания. Так, для физических лиц штраф будет взыматься в размере от 1500 до 2500 рублей, для юридических лиц от 50 до 80 000 рублей.

Утилизация автомобильных шин — одно из основных направлений деятельности нашей компании. Мы проводим работы в строгом соответствии с действующим законодательством, предлагая услуги по минимально возможным тарифам.

Поиск

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ

Наши специалисты помогут Вам заключить договор и подготовить все необходимые документы, для большинства опасных отходов выбрать спецтару и специализированные транспортные средства. Предоставим все сертификаты и разрешения для осуществления данного вида деятельности. После утилизации отходов заказчикам выдается полный пакет документов, необходимый для отчета перед контролирующими органами.