logo Переработка и утилизация опасных отходов

пн-пт 8:00–17:00, сб-вс: выходные

Письмо директору

Старые добрые друзья


На днях ООО «Агентство «Ртутная безопасность» перезаключили договор на 2017 год с Федеральным бюджетным учреждением «Морская спасательная служба Росморречфлота».

Морспасслужба  организует и принимает активное участие в ежегодных совместных международных учениях различного уровня на всех морских бассейнах Российской Федерации.

В состав системы морской спасательной службы входят:

– федеральное  бюджетное учреждение «Морская спасательная служба Росморречфлота» (Морспасслужба Росморречфлота);

– филиалы ФБУ “Морспасслужба Росморречфлота” на морских бассейнах.

ФБУ «Морспасслужба Росморречфлота» вместе с филиалами и ФГБУ “СКЦ Росморречфлота” образуют функциональные подсистемы сил и средств по реагированию на ЧС, связанные с поиском и спасанием людей, терпящих бедствие, и ликвидацией разливов нефти на море, входящих в единую государственную систему предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Таким образом, система Морспасслужбы  является развивающейся государственной структурой, предназначенной для реагирования на возникающие чрезвычайные ситуации в море, и надежным партнером морского бизнес-сообщества.

Мы благодарим Вас за долговременное сотрудничество и оказанное доверие в пользу нашей организации!

Без названия (1)

Компания «Агентство Ртуть Безопасность» ведет утилизацию покрышек и шин по ценам, которые приятно удивят. Мы работаем исключительно в правовом поле и ведем грамотную политику относительно цен на предоставляемые услуги.

Поиск

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ

Наши специалисты помогут Вам заключить договор и подготовить все необходимые документы, для большинства опасных отходов выбрать спецтару и специализированные транспортные средства. Предоставим все сертификаты и разрешения для осуществления данного вида деятельности. После утилизации отходов заказчикам выдается полный пакет документов, необходимый для отчета перед контролирующими органами.