logo Переработка и утилизация опасных отходов

пн-пт 8:00–17:00, сб-вс: выходные

Старые добрые друзья


На днях ООО «Агентство «Ртутная безопасность» перезаключили договор на 2017 год с Федеральным бюджетным учреждением «Морская спасательная служба Росморречфлота».

Морспасслужба  организует и принимает активное участие в ежегодных совместных международных учениях различного уровня на всех морских бассейнах Российской Федерации.

В состав системы морской спасательной службы входят:

– федеральное  бюджетное учреждение «Морская спасательная служба Росморречфлота» (Морспасслужба Росморречфлота);

– филиалы ФБУ “Морспасслужба Росморречфлота” на морских бассейнах.

ФБУ «Морспасслужба Росморречфлота» вместе с филиалами и ФГБУ “СКЦ Росморречфлота” образуют функциональные подсистемы сил и средств по реагированию на ЧС, связанные с поиском и спасанием людей, терпящих бедствие, и ликвидацией разливов нефти на море, входящих в единую государственную систему предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Таким образом, система Морспасслужбы  является развивающейся государственной структурой, предназначенной для реагирования на возникающие чрезвычайные ситуации в море, и надежным партнером морского бизнес-сообщества.

Мы благодарим Вас за долговременное сотрудничество и оказанное доверие в пользу нашей организации!

Без названия (1)

Компания «Агентство Ртуть Безопасность» ведет утилизацию покрышек и шин по ценам, которые приятно удивят. Мы работаем исключительно в правовом поле и ведем грамотную политику относительно цен на предоставляемые услуги.

Поиск

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ

Наши специалисты помогут Вам заключить договор и подготовить все необходимые документы, для большинства опасных отходов выбрать спецтару и специализированные транспортные средства. Предоставим все сертификаты и разрешения для осуществления данного вида деятельности. После утилизации отходов заказчикам выдается полный пакет документов, необходимый для отчета перед контролирующими органами.