logo Переработка и утилизация опасных отходов

пн-пт 8:00–17:00, сб-вс: выходные

Письмо директору

Свойства и преимущества пиролизного топлива, получаемого при переработке покрышек


Переработка покрышек и пиролизное топливо

Во всех печных котлах на предприятиях сегодня чаще всего используют пиролизное топливо — топливо, изготавливаемое путем переработки покрышек. Оно обладает лучшими характеристиками, нежели другие виды. Его используют для печей больших промышленных предприятий, там, где требуются котлы большой мощности. Дело в том, что обширные территории обогреть обычным способом достаточно проблематично, и даже газ или дрова не очень спасают. В нынешнее время принято отапливать всяческими биоотходами и различными смесями. Считается, что это не только экологически чистое, но и экономически выгодное топливо. Купить пиролизное топливо теперь можно фактически везде.

Кроме того, что таким образом производится более выгодное топливо, оно еще и приносит пользу, благодаря утилизации ненужных покрышек. Благодаря этому производится большое количество тепла, при том не требующее особых условий.

Печное топливо обычно обладает разными свойствами. Уголь, например, обладает хорошей теплоотдачей, но трудно разгорается, а дров для работы предприятия понадобится большое количество. Поэтому для большей экономии большинство предприятий переходит на новые виды отопления.

Если сравнивать с другими видами, то данный вид топлива можно сопоставить с мазутом. Только оно обладает повышенными характеристиками морозостойкости и меньшей вязкостью. То есть использовать его намного удобнее, чем мазут. Если говорить конкретнее, то при сжигании жидкости выделяется значительно больше тепла, чем при сжигании мазута.

Суть пиролизного отопления в том, что во время его сжигания выделяется газ, который потом сгорает в камере, что происходит с большей теплоотдачей. Благодаря этому стало очень популярным пиролизное топливо.

Характеристики пиролизного топлива, получаемого при переработке покрышек

• на 25-30% осуществляется экономия при его сгорании;

• высокая энергоемкость;

• одно из самых распространенных видов топлива для промышленных печей;

• высокая морозоустойчивость и способность быстро разгораться без специального подогрева.

Переработка покрышек и продажа пиролизного топлива

Сейчас достаточно просто заказать пиролизное топливо. Продажа его теперь ведется также через интернет. Кстати, пожелания оптовых заказчиков обычно охотнее принимаются и рассматриваются предприятиями, продающими эту продукцию. В состав топлива входит бензин и дизельное топливо. За счет этого оно легко разжигается и позволяет вырабатывать намного больше тепла, чем обычные виды топлива.

Поиск

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ

Наши специалисты помогут Вам заключить договор и подготовить все необходимые документы, для большинства опасных отходов выбрать спецтару и специализированные транспортные средства. Предоставим все сертификаты и разрешения для осуществления данного вида деятельности. После утилизации отходов заказчикам выдается полный пакет документов, необходимый для отчета перед контролирующими органами.