Участие сотрудников компании АРБ в заседании Совета депутатов Белореченского района.

30 июля сотрудники нашей организации в лице заместителя начальника отдела продаж Тихоновой Екатерины и менеджера отдела продаж компании Кругловой Олеси были приглашены на заседание совета депутатов для принятия участия в слушаниях.
Цель визита — оценка необходимости размещения эко-боксов для сбора опасных отходов у населения в городе Белореченске.
По счастливой случайности, один из председателей совета депутатов побывал на акции, которая проходила в Абинском районе, после чего предложил провести такую же экологическую акцию в Белореченском районе. На слушание данное предложение было единогласно одобрено.
В ходе беседы было затронуто много важных тем о взаимодействии с администрацией МО Белореченский район, и было решено приступить к разработке комплекса мер по организации эколого-просветительских акций по раздельному сбору отходов повышенных (l-lV) классов экологической опасности у гражданского населения муниципального образования Белореченский район.

21 августа 2019

Поделитесь публикацией

...

У нас самые выгодные индивидуальные условия для поставщиков отходов

Чем крупней поставка, тем выгодней цены

Дополнительные услуги

Мы
гарантируем

Успешное прохождение любых проверок Росприроднадзора, защиту от штрафов благодаря отсутствию нарушений экологического законодательства.

Беспроблемно организованную деятельность в сфере обращения с отходами и грамотную настройку работы вашего предприятия.

Отчетность берёт на себя наше агентство: отходы предприятия мы приобретаем в собственность и клиент за них ответственность уже не несет.

Видео о нашей компании

О предприятии. Часть 1.
О предприятии. Часть 2.
О предприятии. Часть 3.
О предприятии. Часть 4.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ

Наши специалисты помогут Вам заключить договор и подготовить все необходимые документы, для большинства опасных отходов выбрать спецтару и специализированные транспортные средства. Предоставим все сертификаты и разрешения для осуществления данного вида деятельности. После утилизации отходов заказчикам выдается полный пакет документов, необходимый для отчета перед контролирующими органами.

Наша продукция
Наши клиенты
Яндекс.Метрика