logo Переработка и утилизация опасных отходов

пн-пт 8:00–17:00, сб-вс: выходные

Участниками проекта «Чистая страна» станут 13 регионов


В частности, участие в проекте помимо Московской области и Республики Татарстан примут Архангельская, Волгоградская, Калининградская, Нижегородская, Смоленская, Тульская области и другие регионы.

МОСКВА, 9 февраля. /ТАСС/. Участниками проекта «Чистая страна» в 2017 году станут 13 регионов, включая Московскую и Нижегородские области, Татарстан и Чечню. Об этом сообщает пресс-служба Минприроды России.

Проект «Чистая страна» направлен на снижение доли захоронения твердых коммунальных отходов и ликвидацию объектов накопленного вреда окружающей среде, представляющих наибольшие экологические риски.

«Глава Минприроды России Сергей Донской провел совещание с представителями 13 регионов Российской Федерации по вопросам подготовки к реализации приоритетного проекта «Чистая страна». В частности, участие в «Чистой стране» помимо Московской области и Республики Татарстан примут Архангельская, Волгоградская, Калининградская, Нижегородская, Смоленская, Тульская области, Карачаево-Черкесская Республика, республики Чечня, Чувашия, Кабардино-Балкария, Удмуртия», — говорится в сообщении.

Все эти регионы должны будут до середины февраля предоставить в Минприроды России утвержденные проектные решения, чтобы министерство выделило субсидии на реализацию проектов.

Кроме того, в 2017 году в этих пилотных регионах должен заработать механизм общественного контроля за свалками, что поможет ликвидировать незаконные мусорные полигоны.

Подробнее на TASS

 

Наша компания производит быструю и безопасную для экологии утилизацию нефтесодержащих отходов. Сотрудничество с нами позволит решить серьезную задачу и исключить проблемы с законом.

Поиск

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ

Наши специалисты помогут Вам заключить договор и подготовить все необходимые документы, для большинства опасных отходов выбрать спецтару и специализированные транспортные средства. Предоставим все сертификаты и разрешения для осуществления данного вида деятельности. После утилизации отходов заказчикам выдается полный пакет документов, необходимый для отчета перед контролирующими органами.