Утилизация бумаги и картона

Ежедневно печатаются миллионы буклетов, газет и журналов, книг, рекламных листовок и картонных упаковок 📦

Утилизировать такое количество - сложно, а не утилизировать - крайне опасно! Целлюлоза, из которой состоит бумага, разлагается в земле очень долго. Но даже не это страшно. Угрозу экологии представляют чернила, краски и напылители, которые наносятся на бумагу.

📃Бумага обрабатывается ими очень обильно – чего только стоит ламинирование, создание красивых изображений и глянцевых обложек. Мало кто задумывается о том, что цена этой презентабельности – огромное количество токсичных веществ и тяжелых металлов, которые, если бумага не была утилизирована, просто попадают в землю.

После того, как целлюлоза сгнивает, эти химикаты становятся частью почвы, проникают в растения, которые на ней растут, а также подземные воды. Чтобы грунт полностью очистился после того, как в нем сгнила бумага, требуются десятилетия, а во многих случаях – столетия.

С картоном дело обстоит еще более сложно. Утилизация картона – более трудоемкий процесс, чем переработка бумаги, однако это более необходимая работа. Обусловлено это тем, что процесс разложения картона гораздо длительнее, чем однослойной бумаги.

📌В нашей компании вы можете заказать такую услугу, как утилизация бумаги и картона. Мы работаем со всеми разновидностями сырья, и готовы забрать его в любом состоянии, и количестве!

У нас имеются собственные производственные мощности, на которых вся продукция будет переработана, очищена, и снова пущена в производство.

💚 Мы помогаем сделать страну чище, а также сравнительно дешево избавиться от огромного количества бумаги и картона. Наши услуги в особенности актуальны для крупных предприятий, фирм и государственных учреждений.

Специалисты нашей компании, в удобное для вас время, готовы принять данный вид отхода и надлежащим образом утилизировать ✅

05 января 2021

Поделитесь публикацией

...

У нас самые выгодные индивидуальные условия для поставщиков отходов

Чем крупней поставка, тем выгодней цены

Дополнительные услуги

Выпаривание воды из мазута
Выпаривание воды из мазута

Наша установка термического обезвоживания позволяет осуществлять обезвоживание мазута и мазутных обводненных шламов, а также любых водосодержащих нефтепродуктов, отработанных масел.

Экологическая поддержка предприятий
Экологическая поддержка предприятий

ООО «Агентство «Ртутная безопасность» предоставляет квалифицированные услуги по экологической поддержке предприятий.

Проект санитарно-защитной зоны (Проект СЗЗ)
Проект санитарно-защитной зоны (Проект СЗЗ)

Разработка всех документов проекта ССЗ, подлежащих предъявлению при проведении проверки исполнительными органами

Разработка экологической документации
Разработка экологической документации

Наша профильная компания помогает предприятиям наладить продуктивное управление отходами. Отработанный набор консалтинговых услуг дает возможность решить вопросы размещения промотходов и

Зачистка (отмывка) резервуаров, емкостей, труб
Зачистка (отмывка) резервуаров, емкостей, труб

Услуги спец техники по очистке и транспортировке к месту утилизации донных отложений и шламов.

Транспортировка опасных отходов
Транспортировка опасных отходов

Автопарк предприятия составляет более 25 единиц специализированного транспорта.

Мы
гарантируем

Успешное прохождение любых проверок Росприроднадзора, защиту от штрафов благодаря отсутствию нарушений экологического законодательства.

Беспроблемно организованную деятельность в сфере обращения с отходами и грамотную настройку работы вашего предприятия.

Отчетность берёт на себя наше агентство: отходы предприятия мы приобретаем в собственность и клиент за них ответственность уже не несет.

Видео о нашей компании

О предприятии. Часть 1.
О предприятии. Часть 2.
О предприятии. Часть 3.
О предприятии. Часть 4.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ

Наши специалисты помогут Вам заключить договор и подготовить все необходимые документы, для большинства опасных отходов выбрать спецтару и специализированные транспортные средства. Предоставим все сертификаты и разрешения для осуществления данного вида деятельности. После утилизации отходов заказчикам выдается полный пакет документов, необходимый для отчета перед контролирующими органами.

Наша продукция
Наши клиенты
Яндекс.Метрика