logo Переработка и утилизация опасных отходов

пн-пт 8:00–17:00, сб-вс: выходные

Утилизация/уничтожение документов


В ходе деятельности каждой организации образуется значительное количество документации различной важности, конфиденциальности или секретности. Информация, содержащаяся на этих носителях, имеет определенную ценность, ограниченную или неограниченную по времени. Рано или поздно появляется необходимость в уничтожении архивов, которые копились десятилетиями.

Но в этом случае возникает вопрос конфиденциальности. Информация, которая может быть на бумажных, аналоговых, зафиксированные на кино-, аудио- или видеопленку, а также цифровых носителях (все виды дисков и флеш-накопители) должна оставаться секретной.

Для решения этой проблемы наша компания предлагает услуги по утилизации архивов любых объемов. Мы обязуемся обеспечить конфиденциальность уничтожаемых документов, поскольку среди них могут быть дела, которые содержат персональные данные, коммерческую или другие виды тайн.

Утилизация документов происходит термическим методом. По желанию заказчика во время процесса уничтожения архивов могут находится сотрудники компании или же предоставляется запись на видео процесса уничтожения документов. По окончании процедуры утилизации мы предоставляем полный комплект документов.

Мы гарантируем конфиденциальность и готовы ответить на любые Ваши вопросы по телефону 8-929-842-74-17.
Поиск

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ

Наши специалисты помогут Вам заключить договор и подготовить все необходимые документы, для большинства опасных отходов выбрать спецтару и специализированные транспортные средства. Предоставим все сертификаты и разрешения для осуществления данного вида деятельности. После утилизации отходов заказчикам выдается полный пакет документов, необходимый для отчета перед контролирующими органами.