logo Переработка и утилизация опасных отходов

пн-пт 8:00–17:00, сб-вс: выходные

Письмо директору

Утилизируйте оргтехнику правильно!


Офисная техника (компьютеры, принтеры и другая оргтехника) относится к отходам 4 класса опасности и подлежит обязательной утилизации специализированными организациями с предоставлением документации строгой отчетности.

Иначе на организацию могут наложить штрафные санкции‼️

Самым опасным для здоровья человека в отработанной оргтехнике считается тонер, который содержится в картриджах лазерных принтеров.

Его можно сравнить с угольной пылью по степени воздействия на организм человека. Он травмирует органы дыхания, вызывает неприятное раздражение кожи, слизистой оболочки глаз и носоглотки

Поэтому, ни в коем случае нельзя:

  • складировать отходы рядом с источником возможного возникновения огня или даже нагреваемых поверхностях, сжигать
  • выбрасывать в обычные мусорные контейнеры или закапывать

Берегите себя и природу вместе с АРБ! 🌱

Если вам необходимо избавиться от отработанной офисной техники — позвоните нам, мы сделаем это самым удобным для вас способом.

Поиск

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ

Наши специалисты помогут Вам заключить договор и подготовить все необходимые документы, для большинства опасных отходов выбрать спецтару и специализированные транспортные средства. Предоставим все сертификаты и разрешения для осуществления данного вида деятельности. После утилизации отходов заказчикам выдается полный пакет документов, необходимый для отчета перед контролирующими органами.