logo Переработка и утилизация опасных отходов

пн-пт 8:00–17:00, сб-вс: выходные

Утверждена эмблема Года экологии


Специальный представитель Президента Российской Федерации по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов совсем недавно утвердил официальную эмблему предстоящего Года экологии.

Эмблему Года экологии разработало агентство Stellar по заказу Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации.

По словам Главы Минприроды Сергея Донского, 2017 год объявлен Годом экологии и одновременно Годом особо охраняемых природных территорий, поэтому эмблема представляет одновременно богатство, уникальность объектов природы и усилия по охране окружающей среды на территории России.

«В знаке виды природоохранной деятельности кодируются линейными собирательными растительными природными паттернами», – отметил партнер, директор по стратегии агентства Stellar Григор Бадалян.

Компания «Агентство Ртуть Безопасность» является надежным помощником для людей и организаций, столкнувшихся с вопросом, сколько стоят шины на переработку. Выгодные тарифы и отсутствие проблем с законом — основные преимущества работы с нами.

Поиск

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ

Наши специалисты помогут Вам заключить договор и подготовить все необходимые документы, для большинства опасных отходов выбрать спецтару и специализированные транспортные средства. Предоставим все сертификаты и разрешения для осуществления данного вида деятельности. После утилизации отходов заказчикам выдается полный пакет документов, необходимый для отчета перед контролирующими органами.