logo Переработка и утилизация опасных отходов

пн-пт 8:00–17:00, сб-вс: выходные

Увеличение мощностей в обособленном подразделении г. Стерлитамак

Новости агентство Ртутная безопасность

Нас невозможно удержать на месте, все, кто начинают работать в наших рядах, быстро подхватывают этот бешеный ритм и начинают развиваться также стремительно. Это относится и к офису в Республике Башкортостан. С 18 по 21 сентября 2016 года сотрудники ООО «Агентство «Ртутная безопасность» принимали непосредственное участие в установке оборудования УУН-0.8, которое предназначено для утилизации жидких промышленных отходов и нефтешламов термическим методом. Теперь мы готовы перерабатывать нефтесодержащие отходы и спиртосодержащие отходы на территории Башкирии. Наши замечательные сотрудники сделали видео отчет установки, который Вы можете найти у нас в галерее.

А начинали наши коллеги всего лишь со сбора и транспортировки опасных отходов. Меньше года им потребовалось, чтобы увеличить производственные мощности и установить «Экотром-2» – для утилизации ртутьсодержащих отходов, гидравлический пресс модели «PRESSMAX — 425», дробилка, «Hurikan – 150» – для обезвреживания медицинских отходов. И впереди у нас еще множество планов по увеличению наших производственных возможностей.

Компания «Агентство Ртуть Безопасность» осуществляет переработку полимеров согласно действующему законодательству. Обратившись к нам, клиент полностью решает данную проблему при условии минимальных расходов. Мы гарантируем высокое качество и скорость предоставления услуги.

Поиск

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ

Наши специалисты помогут Вам заключить договор и подготовить все необходимые документы, для большинства опасных отходов выбрать спецтару и специализированные транспортные средства. Предоставим все сертификаты и разрешения для осуществления данного вида деятельности. После утилизации отходов заказчикам выдается полный пакет документов, необходимый для отчета перед контролирующими органами.