logo Переработка и утилизация опасных отходов

пн-пт 8:00–17:00, сб-вс: выходные

В гости к Филип Моррис Кубань!


Сегодня, 6 сентября, председатель совета директоров ООО «Агентство «Ртутная безопасность» Максимович Валерий Геннадьевич, начальник отдела продаж Кравченко Екатерина Александровна и маркетолог Максимович Мария обсудили с управляющей по корпоративным вопросам региона «Филип Моррис Кубань» Алисой Андреевой и представителем по связям с общественностью Татьяной Алишевич вопросы перспективы дальнейшего развития нашего сотрудничества в эколого-социальной сфере.

Филиал АО «Филип Моррис Ижора» «Филип Моррис Кубань» – один из крупнейших производственных центров «Филип Моррис Интернэшнл» в мире – уже давно является нашим клиентом в сфере утилизации опасных отходов. «Филип Моррис Кубань» активно занимается минимизацией воздействия на окружающую среду путем снижения выбросов парниковых газов, потребления воды и отходов, повышения энергетической эффективности и оптимизации логистики.

Именно на базе осознанной ответственности и заботы об экологии мы можем строить политику экологического просвещения не только сотрудников наших компаний, но также и населения. Уже намечены цели, теперь будем воплощать их в жизнь!
Поиск

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ

Наши специалисты помогут Вам заключить договор и подготовить все необходимые документы, для большинства опасных отходов выбрать спецтару и специализированные транспортные средства. Предоставим все сертификаты и разрешения для осуществления данного вида деятельности. После утилизации отходов заказчикам выдается полный пакет документов, необходимый для отчета перед контролирующими органами.