logo Переработка и утилизация опасных отходов

пн-пт 8:00–17:00, сб-вс: выходные

В Стерлитамаке экологи проверяют организацию, которую горожане обвинили в закапывании ртутных ламп


Министерство природопользования и экологии РБ возбудило в Стерлитамаке административное производство по факту несоблюдения экологических требований при обращении с отходами.

Напомним, в сентябре жители Стерлитамака увидели, что на территории ООО «Низковольтэлектро» рабочие закапывают люминесцентные лампы. Обеспокоенные незаконной утилизацией горожане обратились на Стерлитамакское телевидение.

И вот спустя время, чтобы доказать, что никакого правонарушения не было, съемочную группу пригласили уже представители предприятия.

Читать полностью:http://sterlitamak.ru/newscity/video_in_sterlitamak_the_environmental_test_organization_which_citizens_accused_of_burying_mercury_l/

Утилизация оргтехники и оборудования — одно из основных направлений деятельности нашей компании. Мы проводим работы в строгом соответствии с действующим законодательством, предлагая услуги по минимально возможным тарифам.

Поиск

Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ

Наши специалисты помогут Вам заключить договор и подготовить все необходимые документы, для большинства опасных отходов выбрать спецтару и специализированные транспортные средства. Предоставим все сертификаты и разрешения для осуществления данного вида деятельности. После утилизации отходов заказчикам выдается полный пакет документов, необходимый для отчета перед контролирующими органами.