Внедрение альтернативных источников энергии в АРБ

Учредитель и председатель Совета директоров компании ООО «Агентство «Ртутная безопасность» Максимович Валерий Геннадьевич посетил ПАО «Калужский двигатель» и ознакомился с продукцией завода. На нём ведется производство газотурбинных установок как специального, так и гражданского назначения. Газотурбинная техника применяется в источниках электро-тепло снабжения, в стационарных и мобильных технических средствах, в инфраструктуре топливно-энергетического комплекса.

В наше время все больше предприятий уделяют вниманию оптимизации и рациональному потреблению природных ресурсов. ООО «Агентство «Ртутная безопасность», как один из крупнейших утилизаторов в ЮФО, внимательно следит за всеми новейшими инновационными решениями, которые снижают вредные выбросы в окружающую среду. Разработки ПАО «Калужский двигатель» позволяют сделать большой шаг в направлении грамотного и эффективного использования продуктов, получаемых нами при утилизации отходов.

Наше предприятие планирует внедрять альтернативные источники энергии. При переработке отходов (РТИ, автомобильные шины, полимеры) методом пиролиза образуются пиролизные газы, которые в дальнейшем можно использовать в газотурбинной установке. Она применяется в качестве автономного источника электроснабжения, способна работать как автономная ТЭЦ, обеспечивая потребителя электроэнергией и теплом, которые будут использоваться для тепло- и энергоснабжения ООО «Агентство «Ртутная безопасность».

21 июля 2022

Новости

Поделитесь публикацией

Похожие новости

В Краснодаре жители мкр-на Восточно-Кругликовский вышли на субботник!
В Краснодаре жители мкр-на Восточно-Кругликовский вышли на субботник!

Жители практически всех домов, расположенных в микрорайоне Восточно-Кругликовский, вышли на субботник. Все неравнодушные граждане решили самостоятельн...

08 сентября 2015 Новости

Специальное предложение: экобоксы для сбора отходов
Специальное предложение: экобоксы для сбора отходов

Предлагаем контейнеры для сбора, накопления и временного хранения отработанных компактных люминесцентных ламп, бытовых ртутных термометров и химически...

14 сентября 2015 Новости

...

У нас самые выгодные индивидуальные условия для поставщиков отходов

Чем крупней поставка, тем выгодней цены

Дополнительные услуги

Обезвоживание мазута
Обезвоживание мазута

Наша установка термического обезвоживания позволяет осуществлять обезвоживание мазута и мазутных обводненных шламов, а также любых водосодержащих нефтепродуктов, отработанных масел.

Эко утилизация отходов
Эко утилизация отходов

ООО «Агентство «Ртутная безопасность» предоставляет квалифицированные услуги по экологической поддержке предприятий.

Проект санитарно-защитной зоны (Проект СЗЗ)
Проект санитарно-защитной зоны (Проект СЗЗ)

Разработка всех документов проекта ССЗ, подлежащих предъявлению при проведении проверки исполнительными органами

Разработка экологической документации
Разработка экологической документации

Наша профильная компания помогает предприятиям наладить продуктивное управление отходами. Отработанный набор консалтинговых услуг дает возможность решить вопросы размещения промотходов и

Зачистка (отмывка) резервуаров, емкостей, труб
Зачистка (отмывка) резервуаров, емкостей, труб

Услуги спец техники по очистке и транспортировке к месту утилизации донных отложений и шламов.

Транспортировка опасных отходов
Транспортировка опасных отходов

Автопарк предприятия составляет более 25 единиц специализированного транспорта.

Мы
гарантируем

Успешное прохождение любых проверок Росприроднадзора, защиту от штрафов благодаря отсутствию нарушений экологического законодательства.

Беспроблемно организованную деятельность в сфере обращения с отходами и грамотную настройку работы вашего предприятия.

Отчетность берёт на себя наше агентство: отходы предприятия мы приобретаем в собственность и клиент за них ответственность уже не несет.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ

Наши специалисты помогут Вам заключить договор и подготовить все необходимые документы, для большинства опасных отходов выбрать спецтару и специализированные транспортные средства. Предоставим все сертификаты и разрешения для осуществления данного вида деятельности. После утилизации отходов заказчикам выдается полный пакет документов, необходимый для отчета перед контролирующими органами.

Наша продукция
Наши клиенты
Яндекс.Метрика