logo Переработка и утилизация опасных отходов

пн-пт 8:00–17:00, сб-вс: выходные

Всероссийский экомарафон! Результаты в Севастополе


Подводим промежуточные результаты экомарафона в Севастополе:
_
Напомним, что в прошедшую субботу наша компания организовала субботник по раздельному сбору отходов в Севастополе, в котором приняли участие представители различных фирм и организаций, например, Севэлектромонтаж-464, Орифлейм, СОШ №32, №34 и №37, севастопольская региональная общественная организация «Севастопольские мамы», общественная инициатива «РАСТИ», а также жители Севастополя!
_
Присутствовали и помогали: Писляк Вадим Григорьевич — заместитель начальника Главного управления природных ресурсов и экологии г. Севастополя; консультант отдела природоохранных программ и мониторинга управления регулирования природопользования и разрешительной деятельности Главного управления природных ресурсов и экологии г. Севастополя — Ищинская Юлия Владимировна; начальник отдела природоохранных программ и мониторинга управления регулирования природопользования и разрешительной деятельности Главного управления природных ресурсов и экологии — Толкачева Вера Васильевна.
_
Силами участников экомарафона было собрано 12 килограмм пластмасс и ПЭТ. Во время экомарафона мы принимали опасные отходы от населения и вот, что нам принесли:
 Ртутные лампы – 540 шт.
 Ртутные градусники –79 шт.
 Отработанные батарейки — 362 кг.
 Оргтехника — 5 шт.
 Лом пластмасс — 2 кг.
 Прочая электронная техника — 8 кг.
_
Отдельно хотели бы выразить благодарность начальнику Главного управления природных ресурсов и экологии г. Севастополя Самойлову Сергею Юрьевичу за помощь в организации экомарафона.
Также хотим выразить признательность всем участникам экомарафона и восхититься количеством участников. Верим, что вместе сможем сделать мир чище!
_
Следующая точка нашего марафона –Ставрополь! Ждите!
Поиск

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ

Наши специалисты помогут Вам заключить договор и подготовить все необходимые документы, для большинства опасных отходов выбрать спецтару и специализированные транспортные средства. Предоставим все сертификаты и разрешения для осуществления данного вида деятельности. После утилизации отходов заказчикам выдается полный пакет документов, необходимый для отчета перед контролирующими органами.