Пройдите опрос и получите полный расчет стоимости утилизации отходов и скидку!
logo Переработка и утилизация опасных отходов

пн-пт 8:00–17:00, сб-вс: выходные

Письмо директору

Встреча волонтеров-экологов «Детского эколого-биологического центра» города Крымска


10 марта ООО «Агентство «Ртутная безопасность» была организована встреча волонтеров-экологов Муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования «Детского эколого-биологического центра» города Крымска с экологом предприятия.

В городе Крымск Краснодарского края силами Бедаревой Татьяны Александровны, Терещенко Ирины Васильевны и директора Бут Валентины Петровны организован «Детский эколого-биологический центр», занимающийся вопросами воспитания «экологического сознания» в подрастающем поколении. В свободное от уроков время учащиеся изучают совсем недетские вопросы о необходимости утилизации отходов производства и потребления и о том, как уже сейчас помочь взрослым уменьшить загрязнение окружающей природной среды. Так, в рамках проведения краевой акции «Утилизация», участники эколого-биологического центра собрали отработанные химические источники тока (пальчиковые батарейки) в количестве 1906 штук, которые передали ООО «Агентство «Ртутная безопасность». Также участники центра посетили основные производственные участки ООО «Агентство «Ртутная безопасность», ознакомились с процессом работы установок по обезвреживанию ртутьсодержащих отходов и утилизации полимерных материалов.

В компании «Агентство Ртуть Безопасность» можно купить сажу и технический углерод по ценам производителя. Мы гарантируем безупречное качество продукции, которое подтверждено многочисленными отзывами клиентов и репутацией компании.

Поиск

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ

Наши специалисты помогут Вам заключить договор и подготовить все необходимые документы, для большинства опасных отходов выбрать спецтару и специализированные транспортные средства. Предоставим все сертификаты и разрешения для осуществления данного вида деятельности. После утилизации отходов заказчикам выдается полный пакет документов, необходимый для отчета перед контролирующими органами.